Liga Nacional, Atº Rafal vs La Salle

2 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Atº Rafal vs La Salle

Ya tarde en la noche del sábado, se enfrentaron en la vieja barriada de El Rafal, el local y Lasalle, este en la zona alta de la clasificación, y los locales repuntando a base de victorias importantes a los de la parte alta de la clasificación.
Los de Pepe Soria, con buen futbol, prácticamente desde el vamos, liquidaron a un Lasalle de Adrian Santana que en 10 minutos se puso 2-0, con goles de Moreno, y Belda, dejando casi sin opciones al rival, que descuenta sobre el final de la primera parte, cuando no, por parte de Riveron, que ya lleva varias semanas aportándole el gol a los albicelestes, que no mantienen regularidad en el juego.

El campo, más que pequeño, donde Rafal se hace duro y siente cómodo, le permite el tercer gol, antes que Lasalle se posicione en el campo para la segunda parte, y en el 47’, por intermedio nuevamente de Belda, logra el 3-1 final, y el resto solo un trámite, con un resultado justo, por el futbol que desplego el local, no solo llegando al gol, sino anulando todos los intentos del visitante, donde se hizo firme, Néstor Moya, nuevamente el más firme en defensa, y con arrestos anímicos empujando hacia el ataque.