08/12/2019 Juvenil Lliga Menorca Jornada 4

8 diciembre 2019 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

En el municipal Sant Bartomeu de Ferreries se ha jugador el encuentro de juveniles entre el equipo local CE Ferreries contra el equipo visitante CE Mercadal, aunque ha habido un total de 4 goles, no ha sido una partido brillante por parte de los dos equipos, ha sido Alejandro Torrent en el minuto 2 quien ha adelantado a los visitantes, con este tanto parecía que el partido sería más igualado pero no ha sido así, los locales, entrenados por Kike Romero, han intentado hacerse con el dominio del encuentro pero los visitantes, entrenados por Adriano García, se han defendido bien presionando la salida del balón del CE Ferreries consiguiendo mantener la ventaja hasta el minuto 28, que Alvaro Borrás ha marcado el empate y poco a poco el partido se ha jugado más en terreno visitante, las llegadas locales a la portería han puesto en apuros al guardameta del CE Mercadal pero el marcador no se ha movido hasta que, de nuevo Alvaro Borrás en el minuto 39 ha puesto el 2-1 en el marcador llegando así al descanso. La segunda mitad a empezado igual que ha finalizado la primera, el CE Ferreries ha propuesto algo más y las jugadas de peligro han ido apareciendo, hasta que Antoni Gomila en el minuto 77 ha sentenciado el encuentro marcando el definitivo 3-1 a favor de los blau granas.