Mallorca – F.C. Barcelona ( 0-3)

8 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Una primera parte bastante igualada por ambos equipos, donde los visitantes dispusieron de algunas oportunidades donde en el minuto 16 Konrad conseguiría adelantar el marcador, el Mallorca no inquieto al guardameta visitante, convirtiéndole en un mero espectador

La segunda parte ha sido un prólogo de la primera donde los visitantes no tuvieron rival donde un Mallorca no ofrecio resistencia y donde los visitantes dispusieron de varias ocasiones, la primera fue en el minuto 48 donde Llaix Moriba consiguió el segundo gol para el Barcelona y de nuevo en el minuto 68 Jaume Jardi conseguiría el 0-3 que sería el resultado final.

RCD. MALLORCA : Bernat Rosselló, Carlos Sánchez, Iván Bravo, Oscar Sánchez, Isma Estevez, Joan Florit ( Min. 60 Federico Fernández), Javier Albin, Miguel Alorda ( min. 70 Miguel ), Iván Zamorano ( min. 70 Javier Hermelo), Elías de Chentouf (min. 70 José Omar), Markuss Kalnins

BARCELONA: Arnau Tenas, Adriá Altimira ( min. 85 Sergi Rosanas ) , Xavier Mbuyamba, José, Antonio Sola, Alvaro Sanz ( min. 72 Oriol Soldevilla ), Nils Mortimer ( min. 56 JaumeJardi  ), Ilaix Moriba, Peque, Nico Gonzalez, Konrad de la Fuente

ARBITRO : Sr. Alvaro Varón Aceiton, ayudado en las bandas por los Sres. José Mº Bordoy y Miguel Pujol.

TARJETAS : Elias Chentouf, Ilaix Moriba y Joan Florit.