Liga Autonómica Femenina. Balears B vs CF Sporting de Mahón (0-4)

15 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Balears B Vs Sp Mahón

El Balears no puede con el líder y rompe su racha de 7 victorias consecutivas.
El CF Sporting de Mahón que continúa en su linea, sólo ha dejado por el camino dos puntos en lo que llevan de liga.
Han controlado y dominado el partido siendo superiores a sus rivales.
En el minuto 27 se ponen por delante al materializar un penalti, y tan sólo unos minutos después, tienen la oportunidad de aumentar la diferencia con otro penalti, que en esta ocasión detiene la guardameta local.
Con el resultado de 0-1 se van al descanso.
Ya de vuelta al terreno de juego el Balears lo intenta, pero apenas tiene ocasiones de gol y son las de Menorca las que aprovechan las ocasiones y acaban con un 0-4 en el marcador.