Tercera. Santa Catalina vs Ibiza (0-1)

12 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Santa Catalina – Ibiza

Comienza la primera parte con claro dominio del Ibiza con mucha presión por parte de los locales dirigiendo contraataques constantemente sobre la portería del Ibiza consiguiendo muy buenas ocasiones de gol, en el minuto 16 José María Arias consigue el 1 a 0 para el Ibiza que sería el resultado final a pesar de numerosas ocasiones por parte del Santa Catalina que no dejaba que los visitantes llegasen a su portería.

La segunda mitad los dos equipos asumen sus posiciones en el campo consiguiendo controlar sus áreas, el Ibiza defendiendo su renta de un gol e intentando conseguir aumentarla pero el Santa Catalina supo defender bien su portería y consiguiendo llegar a la portería del Ibiza con varias ocasiones sin éxito para su equipo