EL NÁUTICO, LISTO PARA ACOGER ESTE FIN DE SEMANA EL TROFEO SAN ANTONIO 2020

15 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Vela

CNC Sant Antoni

Estos próximos días 18 y 19 de enero las aguas de Ciutadella acogen una nueva edición del Trofeo San Antonio 2020 de vela ligera, un evento clásico ya del mar en Menorca y que juntará estos dos días en Ponent las clases Optimist, Optimist D, Láser 4.7 y Láser Radial.
Este Trofeo San Antonio 2020 es puntuable para el Gran Premio Consejo Insular de Menorca de Optimist y en principio, organizado de nuevo por el Club Náutico Ciutadella, hay programadas seis pruebas (tres cada día), de las cuales, como informan las bases del trofeo, se ha de llevar a cabo menos una para que tenga validez, sin hacer más de cuatro en un día.
Todo listo para tanto en Se Náutico para que la flota del club y del resto de la isla se meta al mar, muy pendientes como siempre de lo que nos pueda deparar el tiempo meteorológico


Aquests pròxims dies 18 i 19 de gener les aigües de Ciutadella acullen una nova edició del Trofeu Sant Antoni 2020 de vela lleugera, un esdeveniment clàssic ja de la mar a Menorca i que ajuntarà aquests dos dies a Ponent les classes Optimist, Optimist D, Làser 4.7 i Làser Radial.
Aquest Trofeu Sant Antoni 2020 és puntuable per el Gran Premi Consell Insular de Menorca d’Optimist i en principi, organitzat de nou per el Club Nàutic Ciutadella, hi ha programades sis proves (tres cada dia), de les quals, com informen les bases del trofeu, se n’ha de dur a terme mínim una perquè tengui validesa, sense fer-ne més de quatre en un dia.
Tot a punt per tant en Es Nàutic perquè la flota del club i de la resta de l’illa es fiqui a la mar, molt pendents com sempre del que ens pugui deparar el temps meteorològic.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com