Juvenil lliga Nacional LA SALLE 1-2 AT. BALEARES.

27 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Se esperaba un partido interesante entre los equipos de La Salle y el AT. Baleares. Primera parte muy igualada con escasas ocasiones de gol. Pocos minutos antes de finalizar la primera parte se presenta una ocasión clara para el equipo local, que no llega a subir en el marcador. Termina esta con resultado 0-0. Empieza la segunda parte con la misma tónica, pero el equipo visitante supo aprovechar dos oportunidades de gol en el minuto 51 y minuto 66 por Víctor Gibert. El equipo local siguió luchando hasta conseguir su oportunidad en el minuto 82 por Jose Hernández, finalizando el partido con un resultado de 1-2.