Juvenil Preferente Grupo. B. CD. SAN FRANCISCO. vs UD. PL DE NA TESA. (4-1)

27 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

C.D. San Francisco vs UD Pla De Na Tesa

Partido muy disputado donde los equipos llegaban empatados a 29 Puntos vimos en su primera mitad que  los visitantes fueron muy superiores llegando con claridad a la meta rival y marcando el 0-1.
En la segunda parte se cambia el guion y el equipo local se aprovechó de la bajada de ritmo del equipo visitante y aprovechó muy bien los contra ataques donde empató el encuentro con un claro fallo del portero desde ese momento la UD. PLA DE NA TESA  no reacciona y se ve superado por un CD. SAN FRANCISCO que remontó con cuatro goles que pudieron ser más. Y se llevaron él encuentro y tres puntos por un contundente 4-1.