CV TERUEL CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY 2020 DE VOLEY

9 febrero 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: Videos, Volley

Voley Copa del Rey

En el Palacio de los deportes de Son Moix, de Palma de Mallorca se ha disputado esta tarde la final entre el Unicaja Almería y el CV Teruel, con bastante afluencia de público y sobre 250 aficionados del CV Teruel que no dejaron de animar a su equipo, parecía mas que estaban en el pabellón los Llanos que es donde juegan habitualmente

El partido llego al 5º set para saber quien sería el vencedor, pues el encuentro fue muy igualado

El primer set empezó el CV Teruel por delante en el marcador hasta el 15 -15 donde el Unicaja Almería se puso con un 18 – 16 y tiempo que pidió el CV Teruel ,reacción del CV Teruel y ya fue por delante en el marcador hasta el  24 – 26

El segundo set empezó ganando el Unicaja Almería, hasta el 7 -7 después un punto arriba uno abajo hasta el 20 – 18 a favor del Unicaja Almería y tiempo que le sirvió al Unicaja Almería para ganar el set por 25 – 20, empatando el partido

Tercer set empieza ganado el CV Teruel que se pone con tres puntos arriba 5 -8 y se pide tiempo donde el Unicaja Almería llega a empatar con un 11 – 11, pero el CV Teruel remonta y se coloca con 12 – 16 se pide tiempo y otro empate de 18 – 18  de nuevo el CV Teruel se hace fuerte y se lleva el set por 20 – 25

Cuarto set que fue para el Unicaja Almería que llego a tener un 12 – 7 a su favor se pide tiempo que le sirve al Unicaja Almería para sumar 3 puntos más y ponerse 15 – 7 nuevo tiempo que el sirve al CV Teruel para cortar diferencia, pero termina perdiendo el set por 25 – 20, empate de nuevo  de set 2 -2

Se llega al 5º y definitivo set que desde el principio se pone por delante en el marcador el CV Teruel hasta el Unicaja Almería empata el set 8 – 8, dos puntos más para el CV Teruel 8 – 10  hasta ponerse 11 – 14  a un punto de set y partido, se pide tiempo donde el Unicaja Almería se acerca en el marcador con un 13 -14 y termina ganador el CV Teruel  por un 13 -15