Tercera División. Santa Catalina Vs Andratx (2-3)

16 febrero 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Santa Catalina Vs Andratx

El colegiado Antonio Magi Bordoy hace sonar su silbato y pone el esférico en juego el  Andratx y es el santa Catalina que llega con peligro en el  Minuto 3 por medio de Monir Abdeselam el Handi que en jugada personal driblando a cuanto defensor se ponía por delante hace un disparo un poco defectuoso pero el esférico sale hacia la derecha de Borja Fernández fuera

Minuto.10  saque de banda de Pere J. Porcel largo al punto de penalti, la defensa no despeja el esférico  y le llega a  Vinicius Amorin donde lo manda fondo de las mallas de la portería que defiende Nicolás Fernández  consiguiendo el primer gol para su equipo

Minuto 15 falta a favor de la Santa Catalina que se encarga de ejecutar Héctor Escrich que lo hace directamente a portería donde detiene sin dificultad Borja Fernández.

Minuto 24  contra ataque del  Andratx, donde Sergio Arjona lleva el esférico y centra a Vinicius Amorín,  que hace un buen disparo y manda el esférico al fondo de las mallas de la portería de  Nicolás Fernández, segundo gol de este jugador y pone el 0 – 2 para el Andratx

Minuto 37  jugada por la banda de Juan Osorio se lleva un balón por banda, centra desde la esquina al área, donde Borja Fernández se adelanta  y desde el suelo atrapa el balón

Minuto. 41 le llega el valona a Héctor Escrich chuta desde la esquina  del área, y cuando el balón parecía que entraba en la portería Borja Fernández pone una mano y manda el balón a córner.

Minuto 47 falta a favor del Andratx que se encarga de ejecutar  Miquel Llabrés falta lateral donde manda el esférico al área  donde Nicolás Fernández,  a mano cambiada envía un balón a córner

Minuto.52  Héctor Escrich, hace un centro al área el esférico golpea en  José C  Romero, que despista a Borja Fernández  y el esférico termina en el fondo de las mallas consiguiendo acortar distancias

Minuto 63 falta a favor del santa Catalina que se encarga de sacar Héctor Escrich que la ejecuta algo cerrada  y donde Borja Fernández hace una buena salida entre una nube de jugadores y detiene el esférico  con las dos manos.

Minuto  86 en jugada persona  Miquel Bauza hace un buen disparo que se cuela en la portería de Nicolás Fernández  poniendo el 1 – 3 para el Andratx

El colegiado da un tiempo extra y es en el

Minuto 94 Juan J. Cerezo consigue acortar distancias para el Santa Catalina poniendo el 2-3,

La próxima jornada el Santa Catalina visita al Mallorca B mientras que el Andratx recibe al SD. Formentera