Informe de cesiones: Antonio Sánchez Navarro y Álex Alegría marcan

24 febrero 2020 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol

R.C.D. Mallorca. Siete de los jugadores cedidos tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Álex Alegría

Último partido: UD Extremadura 3-2 CD Mirandés
Fecha: domingo, 23 de febrero 2020

Partidos jugados: 5

Goles: 3

Asistencias: 0

Álex Alegría marcó para la UD Extremadura en la victoria, 3-2, contra el CD Mirandés en la jornada 29 de la Segunda División. Víctor Pastrana inauguró el marcador en el minuto 54 pero, cinco minutos después, otro jugador cedido por el RCD Mallorca, Antonio Sánchez empató el partido de cabeza. Matheus adelantó a los visitantes, pero Alex Alegría volvió a empatar con un toque a la salida de un córner. José Antonio Pardo marcó en el descuento para darle los tres puntos a los locales.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’

Último partido: Alcorcón 1-1 Las Palmas

Fecha: sábado, 22 de febrero 2020

Partidos jugados: 27

Goles: 12

Asistencias: 3

Stoichkov jugó los 90 minutos para el Alcorcón en el empate, 1-1, contra Las Palmas en la jornada 29 de la Segunda División. Federico Valera abrió el marcador en el minuto 14 para los visitantes, pero Óscar Arribas empató en el 34.

Antonio Sánchez Navarro

Partidos jugados: 26
Goles: 2

Antonio Sánchez Navarro marcó para el CD Mirandés en la derrota, 3-2, contra la UD Extremadura en la jornada 29 de la Segunda División. Víctor Pastrana inauguró el marcador en el minuto 54 pero, cinco minutos después, Antonio Sánchez empató el partido de cabeza. Matheus adelantó a los visitantes, pero otro jugador cedido por el RCD Mallorca, Alex Alegría volvió a empatar con un toque a la salida de un córner. José Antonio Pardo marcó en el descuento para darle los tres puntos a los locales.

Íñigo Ruiz de Galarreta

Partidos jugados: 23
Goles: 0

Íñigo Ruiz de Galarreta jugó 22 minutos para Las Palmas en el empate, 1-1, contra el Alcorcón en la jornada 29 de la Segunda División. Federico Valera abrió el marcador en el minuto 14 para los visitantes, pero Óscar Arribas empató en el 34.

Pierre Cornud

Último partido: UD Ibiza 1-0 Sporting B

Partidos jugados: 4 (19 para Real Oviedo B)

Goles: 0 (1)

Pierre Cornud jugó los 90 minutos para la UD Ibiza en la victoria, 1-0, contra el Sporting B en la jornada 26 de Segunda B. Rubén anotó el único gol del partido minutos después del descanso.

Alejandro López de Groot

Partidos jugados: 14
Goles: 0

Asistencias: 2

Alejandro López de Groot entró en el partido en el minuto 84 para la UD Extremadura en la victoria, 3-2, contra el CD Mirandés en la jornada 29 de la Segunda División. Víctor Pastrana inauguró el marcador en el minuto 54 pero, cinco minutos después, Antonio Sánchez empató el partido de cabeza. Matheus adelantó a los visitantes, pero Alex Alegría volvió a empatar con un toque a la salida de un córner. José Antonio Pardo marcó en el descuento para darle los tres puntos a los locales.

Raúl Prada

Último partido: Real Oviedo B 1-0 Coruxo

Partidos jugados: 4
Goles: 0

Raúl Prada jugó 77 minutos con el Real Oviedo B en la victoria, 1-0, contra el Coruxo en la jornada 26 de Segunda B. Vander anotó el único gol del partido en el minuto 35.

Enzo Lombardo

Último partido: Málaga CF 2-0 Racing Santander

Partidos jugados: 24

Goles: 3

Enzo Lombardo no jugó con el Racing de Santander en la derrota, 2-0, contra el Málaga CF en la jornada 29 de la Segunda División.

Sergio Buenacasa

Partidos jugados: 3

Goles: 0

Sergio Buenacasa no jugó para el Málaga CF en la victoria, 2-0, contra el Racing Santander en la jornada 29 de la Segunda División.

Franco Russo

Último partido: Girona 2-0 Ponferradina

Goles: 0

Franco Russo no jugó con la Ponferradina en la derrota, 2-0, contra el Girona en la jornada 29 de la Segunda División.

Pablo Valcarce

Partidos jugados: 22

Goles: 2

Pablo Valcarce no jugó con la Ponferradina en la derrota, 2-0, contra el Girona en la jornada 29 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic

Último partido: Albacete 2-1 CD Numancia

Partidos jugados: 11

Goles: 0

Asistencias: 1

Igor Zlatanovic no jugó con el CD Numancia en la derrota, 2-1, contra el Albacete en la jornada 29 de la Segunda División.

Carlos Castro

Último partido: Lugo 1-0 Real Oviedo

Partidos jugados: 10

Goles: 0

Carlos Castro está lesionado y no jugó con el Lugo en la victoria, 1-0, contra el Real Oviedo en la jornada 29 de la Segunda División.

Sergio Moyita
Último partido: Getafe B 3-0 Rayo Majadahonda
Goles: 3
Sergio Moyita no jugó para el Rayo Majadahonda en la derrota, 3-0, contra el Getafe B en la jornada 26 de la Segunda B.