Partido atrasado entre el Collerense y el Villarreal. Femenino

5 marzo 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Collerense Vs Villareal

Se escaparon dos importantes puntos

Partido atrasado entre el Collerense y el Villarreal, comienza el partido y las chicas del Villarreal salen a por todas y comienzan a acorralar a las locales jugando en la área de estas, pero las del colle no dejaban de frenar a las visitantes y a partir del minuto 20 cambio la marcha del partido y comenzó el juego para las locales, siendo el dominio alternado por ambos equipos, en el minuto 42 Cristina Díaz recoge un balón procedente de una segunda jugada dentro del área y consigue batir a la guardameta local. Llegando al minuto 45 con una ventaja de 0 – 1

Comienza la segunda mitad y en el minuto 60 el Collerense consigue empatar el partido y a partir de este momento las locales creen que pueden remontar el partido y su juego se convierte en más efectivo y con mucho dominio de balón atacando sin cesar la portería del Villareal, como fruto de este buen juego y de las internadas en el área visitante sufriendo un derribo y la señalización del correspondiente Penalti en el minuto 68 y lo lanza la jugadora nº 7 del Colle consiguiendo el  2-1, sigue el juego hasta el minuto 73 donde en una jugada con salida practica mente desde el centro del campo donde Sara consigue deshacerse de 4 o 5 jugadoras del Colle, da una pase a Guijarro Gómez que introduce el balón al fondo de las mallas consiguiendo de nuevo el empate.

A partir de este momento los dos equipos luchaban por conseguir los tres puntos, pero las fuerzas ya no daban para mucho más, lo que hizo que el partido finalizara con el empate a 2 resultado justo visto lo acontecido en el campo