Primera Regional Preferente Son Verí 1-1 At Rafal

8 marzo 2020 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Son Verí Vs Atº Rafal

Partido intenso disputado la tarde del sábado que enfrentaba a dos equipos de mitad de tabla, ansiosos de puntos para poder escalar posiciones en la clasificación. El Son Verí consigue adelantarse en el marcador en el minuto 9 y mantiene el resultado hasta el descanso, una primera mitad en la que ha sido superior a su rival. Nada mas iniciar la segunda parte, en el minuto 46, iguala el marcador el At Rafal dando emoción al partido. Ambos equipos han creado ocasiones de gol, pero no han conseguido que el marcador se moviera, siendo el resultado final el de 1-1. Partido igualado en todo, juego, goles y tarjetas