ES NÀUTIC SE PREPARA A CONCIENCIA PARA VOLVER A LA ACTIVIDAD DEPORTIVA CON LA FASE-2

16 mayo 2020 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Vela

Club Nàutic Ciutadella

Este viernes tarde se reunió de forma telemática la junta directiva del Club Náutico Ciutadella para debatir la actual situación en la que nos encontramos, cumpliendo la primera semana de la Fase 1 de desescalada por la pandemia del coronavirus. El grupo directivo que preside Rafael Torrent está en permanente contacto con los clubes náuticos, Federaciones Baleares y con las propias autoridades sanitarias insulares y autonómicas y ya se esta trabajando en el CN ​​Ciutadella para que el próximo día 25 de mayo, cuando teóricamente y si todo va bien Menorca entrará en esta Fase 2, poder empezar con todas las medidas sanitarias recomendadas las diferentes actividades deportivas del CNC y que puedan ya reactivarse.
Poco a poco, en el CN ​​Ciutadella, esperan que todo vuelva a la normalidad y por eso el encuentro telemática de ayer de la junta directiva, para charlar del tema deportivo y de sus diferentes disciplinas. Lo que sí tienen claro en el club es que se esperará a la entrada de la Fase 2 y ya se están preparando todas las medidas sanitarias con un protocolo para garantizar la seguridad de todos los deportistas, siguiendo las directrices de la Federación Balear de Vela y del propio Gobierno Balear, en cuanto a los entrenamientos.
Desde el CN ​​Ciutadella entienden y aplauden las ganas de los deportistas de empezar de nuevo a la mar pero se quiere hacer con toda la seguridad y cordura del mundo, ante esta amenaza aún real de la Covidien-19.


ES NÀUTIC ES PREPARA A CONSCIÈNCIA PER TORNAR A L’ACTIVITAT ESPORTIVA AMB LA FASE-2

Aquest divendres vespre es va reunir de manera telemàtica la junta directiva del Club Nàutic Ciutadella per debatre l’actual situació en la que ens trobam, complint la primera setmana de la Fase 1 de desescalada per la pandèmia del coronavirus. El grup directiu que presideix Rafel Torrent està en permanent contacte amb els clubs nàutics, Federacions Balears i amb les pròpies autoritats sanitàries insulars i autonòmiques i ja s’esta fent feina en el CN Ciutadella perquè el pròxim dia 25 de maig, quan teòricament i si tot va bé Menorca entrarà en aquesta Fase 2, poder començar amb totes les mesures sanitàries recomanades les diferents activitats esportives del CNC i que puguin ja reactivar-se.
Poc a poc, en el CN Ciutadella, esperen que tot torni a la normalitat i per açò la trobada telemàtica d’ahir de la junta directiva, per xerrar del tema esportiu i de les seves diferents disciplines. El que sí tenen clar en el club és que s’esperarà a l’entrada de la Fase 2 i ja s’estan preparant totes les mesures sanitàries amb un protocol per garantir la seguretat de tots els esportistes, tot seguint les directrius de la Federació Balear de Vela i del mateix Govern Balear, quant als entrenaments.
Des del CN Ciutadella s’entenen i aplaudeixen les ganes dels esportistes de començar de nou a la mar però es vol fer amb tota la seguretat i seny del món, davant aquesta amenaça encara real de la covid-19.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com