EL PIRAGÜISMO VUELVE A SE NÁUTICO DOS MESES DESPUÉS, CON GRUPOS REDUCIDOS DE palistas Y CITA PREVIA.

28 mayo 2020 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Otros Deportes

Club Nàutic Ciutadella

Después de casi dos meses sin poder hacerlo, un número importante de piragüistas del Club Náutico Ciutadella ha comenzado este miércoles a hacer actividad nuevamente sobre el agua, a raíz de la autorización del Gobierno para que los atletas no profesionales retomen la preparación física sobre el terreno; en este caso, las aguas de Ciutadella.
Esta mañana el preparador de Es Náutico, José Luis Moles, ha devuelto a las sesiones y lo ha tenido que hacer como medidas de seguridad y prevención, con grupos reducidos de menos de diez alumnos y siempre con cita previa; o sea, pidiendo al CNC permiso para practicar con en Moles.
El preparador ideado por el momento hasta cuatro turnos de trabajo, los lunes, miércoles y viernes, de mañanas y atardecer, con dobles sesiones, para cumplir con las normativas que llegan de Madrid, en cuanto a la actividad en el mar.
Muchas ganas, nervios e ilusión en este esperado regreso en el Moll de la Trona para todos estos / as piragüistas del CN ​​Ciutadella que ya hacen actividad, con la autorización pedida previamente al club y con Moles como coordinador.

Club Nàutic Ciutadella


EL PIRAGÜISME TORNA A ES NÀUTIC DOS MESOS DESPRÉS, AMB GRUPS REDUÏTS DE PALISTES I CITA PRÈVIA.
Després de gairebé dos mesos sense poder-ho fer, un nombre important de piragüistes del Club Nàutic Ciutadella ha començat aquest dimecres a fer activitat novament damunt l’aigua, arran de l’autorització del Govern espanyol perquè els atletes no professionals reprenguin la preparació física sobre el terreny; en aquest cas, les aigües de Ciutadella.
Avui matí el preparador d’Es Nàutic, José Luis Moles, ha retornat a les sessions i ho ha hagut de fer com a mesures de seguretat i prevenció, amb grups reduïts de menys de deu alumnes i sempre amb cita prèvia; o sigui, demanant al CNC permís per a practicar amb en Moles.
El preparador ha ideat de moment fins a quatre torns de feina, els dilluns, dimecres i divendres, de matins i capvespre, amb dobles sessions, per complir amb les normatives que arriben de Madrid, quant a l’activitat a la mar.
Moltes ganes, nirvis i il·lusió en aquest esperat retorn en el Moll de la Trona per tots aquests/es piragüistes del CN Ciutadella que ja fan activitat, amb l’autorització demanada prèviament al club i amb Moles com a coordinador.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com