Informe de cesiones: Alex Alegría anota para la UD Extremadura

26 junio 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: UD Extremadura 1-2 Real Zaragoza
Fecha: martes, 23 de junio 2020
Partidos jugados: 11
Goles: 5
Asistencias: 1
Alex Alegría marcó el gol de la UD Extremadura en la derrota, 2-1, contra el Real Zaragoza en la jornada 35 de la Segunda División. El jugador cedido por el RCD Mallorca inauguró el marcador en el minuto ocho, pero Raúl Guti y Luis Suárez anotaran para sumar los tres puntos.

Franco Russo
Último partido: Ponferradina 1-1 Racing Santander
Fecha: miércoles, 24 de junio 2020
Partidos jugados: 33
Goles: 1
Asistencias: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Racing Santander en la jornada 35 de la Segunda División. Nando anotó primero para las visitantes en el minuto nueve, pero Yuri empató antes del descanso.

Sergio Buenacasa
Último partido: Lugo 0-0 Málaga CF
Partidos jugados: 8
Goles: 0
Sergio Buenacasa jugó 11 minutos con el Málaga CF en el empate a cero contra el Lugo en la jornada 35 de la Segunda División.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: Almería 0-1 Alcorcón
Fecha: jueves 25 de junio 2020
Goles: 16
Asistencias: 3
Stoichkov jugó con el Alcorcón en la victoria, 0-1, contra el Almería en la jornada 35 de la Segunda División. El delantero entró al terreno de juego en el minuto 89. Ernesto marcó el gol decisivo para los visitantes antes el descanso.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 26
Goles: 5
Pablo Valcarce jugó 75 minutos para la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Racing Santander en la jornada 35 de la Segunda División. Nando marcó en el minuto nueve para las visitantes, pero Yuri empató antes el descanso. El jugador cedido del RCD Mallorca lleva una buena racha ya que ha anotado tres veces después del regreso a la competición.

Íñigo Ruíz de Galarreta
Último partido: Albacete 0-0 Las Palmas
Partidos jugados: 27
Goles: 0

Íñigo Ruíz de Galarreta fue un sustituido en el minuto 62 para Las Palmas en el empate a cero contra el Albacete en la jornada 35 de la Segunda División.

Enzo Lombardo
Partidos jugados: 30
Goles: 3
Enzo Lombardo jugó 31 minutos con el Racing Santander en el empate, 1-1, contra la Ponferradina en la jornada 35 de la Segunda División. Nando marcó temprano en el partido para las visitantes, pero Yuri empató antes el descanso. El jugador cedido por el RCD Mallorca sufrió una lesión en el partido. El día siguiente, Racing Santandar confirmó que Enzo Lombardo tiene roto el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha.

Alejandro López de Groot
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó en la derrota, 2-1, contra Real Zaragoza en la jornada 35 de la Segunda División.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Tenerife 4-1 CD Mirandés
Partidos jugados: 34
Goles: 2
Antonio Sánchez Navarro no jugó con el CD Mirandés en la derrota, 4-1, contra el Tenerife en la jornada 35 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Último partido: Girona 2-0 CD Numancia
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó para el CD Numancia en la derrota, 2-0, contra el Girona en la jornada 35 de la Segunda División.

Carlos Castro
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro no jugó con el Lugo en el empate a cero contra el Málaga CF en la jornada 35 de la Segunda División.