INFORME DE CESIONES: SEIS JUGADORES DISPONEN DE MINUTOS

6 julio 2020 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol

Seis de nuestros jugadores tuvieron minutos en la última jornada

Último partido: Las Palmas 3-0 Ponferradina
Fecha: domingo, 5 de julio 2020
Partidos jugados: 28
Goles: 5
Asistencias: 0
Pablo Valcarce jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 3-0, contra Las Palmas en la jornada 38 de la Segunda División. Un doblete de Juan José Narváez y un gol de Rubén Castro dieron los tres puntos para los locales.

Álex Alegría
Último partido: CD Numancia 1-0 UD Extremadura
Fecha: sábado, 4 de julio 2020
Partidos jugados: 14
Goles: 6
Asistencias: 1
Álex Alegría jugó los 90 minutos con la UD Extremadura en la derrota, 1-0, contra la UD Numancia en la jornada 38 de la Segunda División. Iván Valero marcó el único gol del partido para los locales.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: Alcorcón 2-2 Lugo
Partidos jugados: 36
Goles: 16
Asistencias: 3
Stoichkov jugó los 90 minutos con el Alcorcón en el empate, 2-2, contra el Lugo en la jornada 38 de la Segunda División. Rui Costa marcó en el primer minuto del partido para los locales, pero Jose Carillo empató el partido minutos tras el descanso. Álex Mula adelantó de nuevo al Alcorcón, pero tres minutos después El Hacen igualó el partido.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Fuenlabrada 2-2 CD Mirandés
Fecha: sábado, 4 de junio 2020
Goles: 2
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandés en el empate, 2-2, contra el Fuenlabrada en la jornada 38 de la Segunda División. Martín Merquelanz anotó en la segunda parte para los visitantes y Hugo Fraile empató el marcador en el minuto 71. Matheus Aias anotó otra vez para el CD Mirandés, aunque Anderson Emanuel marcó en el descuento para el equipo madrileño.

Sergio Buenacasa
Último partido: Málaga CF 0-0 Albacete
Partidos jugados: 10
Goles: 0

Sergio Buenacasa jugó 29 minutos con el Málaga CF en el empate a cero contra el Albacete en la jornada 38 de la Segunda División. El jugador cedido por el RCD Mallorca no pudo marcar y cambiar el resultado final en un partido en el que los locales terminaron con 10 jugadores.

Íñigo Ruíz de Galarreta
Partidos jugados: 29
Goles: 0

Íñigo Ruíz de Galarreta jugó 19 minutos con Las Palmas en la victoria, 3-0, contra la Ponferradina en la jornada 38 de la Segunda División. Un doblete de Juan José Narváez y un gol de Rubén Castro dieron los tres puntos para los locales.

Franco Russo
Partidos jugados: 33
Goles: 1
Franco Russo no jugó con la Ponferradina en la derrota, 3-0, contra Las Palmas en la jornada 38 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Partidos jugados: 11
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó para el CD Numancia en la victoria, 1-0, contra el UD Extremadura en la jornada 38 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó para el UD Extremadura en la derrota, 1-0, contra el UD Numancia en la jornada 38 de la Segunda División.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 1-2 Elche
Partidos jugados: 30
Goles: 3
Enzo Lombardo está lesionado y no jugó con el Racing de Santander en la derrota, 2-1, contra el Elche en jornada 38 de la Segunda División. Los locales han confirmado el descenso a Segunda B después de la derrota.