FERRIOLENSE 3 – 1 AT CIUDADELA

13 septiembre 2008 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

El Ferriolense logra su objetivo

Alineación inicial del Ferriolense

Desde el principio los locales llevaron la iniciativa, a pesar de ello no conseguían cuajar una jugada que culminase en gol, y sobre el minuto 43 de dicha parte el At. Ciudadela consiguió en un ataque, el primer tanto del partido en una jugada por la banda derecha, y el fallo monumental de la defensa que permaneció inmóvil ante dicha penetración, a los pocos minutos del inicio de la segunda parte el Ferriolense

Arbitro Sr. M. Puiserver Trobat  JL 1º. ¡ Fernandez Ballesta JL 2º  Varón Aceitón

consigue el empate, consiguiendo de esta forma encarrilar el partido y finalizar con un contundente 3 – 1

CD. Ferriolense, Juanjo, Fede, Manresa, David G, Julia, Pozo, Jul, Agus, Espadas, Rojals, Calero, Tato, Fran, Fernando, Puça, LLompart. Entr. Jaime Mut

ATº Ciudadela, Jesus, Gaimundi, Paulo, Nico, Yousouf, Sam, Hugo, Zarate, Trujillo, Berto Vaquero, Chupi, Pincho, Lluis, Miki, Pablo la Bella, Campos , Entr. Roberto Aguirre