La U.D. Arenal se impone al Serverense

8 marzo 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Juvenil preferente

.

La U.D. Arenal se impone ante un Serverense que no dejo de luchar hasta el final del partido.
La afición respondió al llamamiento que hizo el club para apoyar al equipo en este partido tan importante y animo durante todo el encuentro.
En el primer tiempo el equipo local se adelanto en el marcador con dos goles ofreciendo un fútbol muy organizado y con unas intervenciones espectaculares de su portero.
Tras el descanso empezó dominando el equipo visitante pero el gigante pronto despertó y siguió deleitando a su afición con unas jugadas extraordinarias fruto de la complicidad del equipo y la gran calidad de estos jugadores que termino desesperando al contrincante marcando el 3-0 y llegando a si al final del partido.

Redacción: Deporte Balear Informa: M. Mateos