15 marzo 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Benjamin Manacor

Partido sin historia ante uno de los últimos clasificados.

Es Pla: B. Bover, Bibiloni, Sotolli, Fernández, F. Bover, Keijer, Sastre, Osman y J. Bover.

Manacor: Aaron, Albert, Vives, Pont, Sergi, Llodrà, Pere, Lucas, Jaume, Carles y Richard.

Goles: Albert (1), Pont (1), Pere (2), Lucas (4), Jaume (3), Carles (2) y Richard (2).

Colegiado: José Miralles, bien en líneas generales.

Tarjetas: Ninguna

El partido ha comenzado con el Manacor muy fuerte en ataque, ya que el primer cuarto ha terminado 0-7, muy bien jugado este cuarto tocando el balón y buscando los espacios para crear ocasiones de gol.

En el segundo y tercer cuarto ha habido un bajón notable en el juego debido, sobre todo, a la diferencia entre un equipo y el otro, destacar que Es Pla ha defendido mejor en estos dos cuartos.

En el último cuarto, el Manacor ha vuelto a poner de manifiesto su superioridad y han conseguido cinco goles más. Aunque se metan tantos goles, los jugadores pueden jugar mucho mejor de lo que lo han hecho.

Informa: Deporte Balear  fuente:  futbolbalear