Liga Femenina. El Olesa relega al J. Mariana a la sexta plaza

21 marzo 2009 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
.

El Olesa Espanyol de Lucas Mondelo se está convirtiendo tras lo visto a través de la pequeña pantalla del Canal 33 (IB3 para variar, no lo dio) en el auténtico martillo pilón y aguafiestas de turno de un Sóller J. Mariana que de nuevo tropezó ante el mismo rival que semanas atrás lo había dejado fuera de pasar de forma histórica a semifinales de la Copa de la Reina. Y eso que arrancó con buenas vibraciones el quinteto de Méndez, aunque la primera canasta del partido no llegó hasta el minuto 2, con un triple de Paola Ferrari. Las mallorquinas se colocaron 2-6 en el electrónico, y todo parecía ir de color de rosa. Pero, un tremendo parcial de 17-4 en favor de las catalanas supuso el principio del fin de las sollericas, acabando el primer acto con un claro 21-12. En el segundo cuarto, pese a los esfuerzos de Armintie Price, pero las de Mondelo no dieron opción (44-25, min. 20). Tras el descanso, apretaron los dientes en defensa las mallorquinas y consiguieron frenar en parter el ataque barcelonés, con un parcial de 15-22 que comprimió mas el electrónico (59-47). En el definitivo parcial, y pese a colocarse 64-58, las de Soller sufrieron el efecto Podkovalnikova y además cayeron de 15 (77-62), igualando el Olesa el basketaverage de la primera vuelta (88-73), quitándole la cuarta plaza al J. Mariana tras el triple empate a 14 triunfos con el FEVE San José (que es quinto) y el Sóller J. Mariana, que cae hasta la 6ª plaza.

Informa:   Deporte Balear     fuente:    basquetbalear