El Brisasport F.S. acaricia el título y el ascenso

5 abril 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala
Plantilla Brisasport

04.04.09 – El Brisasport da un paso de gigante hacia el título de Campeón del Grupo Balear de Primera
Nacional B tras llevarse un partido trepidante que tuvo todos los ingredientes de un gran espectáculo,
goles, emoción, destellos de calidad, alternancias en el marcador, jugadas polémicas,… y un desenlace
no apto para cardíacos, ya que, a falta de 4:05 para el final, el marcador era de 3 – 4.
El líder no se dejó impresionar por el buen inicio del equipo visitante, que aprovechó su primera
oportunidad para adelantarse en el marcador y se mostró en todo momento como un rival incómodo,
sobretodo en las acciones a balón parado. Los mallorquines, con menos dependencia de su quinteto
titular, echaron mano del banquillo desde el primer momento, lo que les permitió afrontar los momentos
decisivos con más frescura que su adversario, que aflojó con la entrada de los hombres de refresco y se
vio desbordado por el talento del conjunto amarillo. Sami dio los dos primeros goles y Toni Terrón
parecía encarrilar el partido con un bonito gol a falta de 40 segundos para el descanso.
Pero nada más lejos de la realidad, ya que, en los minutos iniciales del segundo período, el Dausol salió
muy enchufado y se encontró con la peor versión del primer clasificado, que vio como la ventaja de dos
goles conseguida en la primera mitad se esfumaba en un abrir y cerrar de ojos y, además, acumulaba
cinco faltas a 12:23 para la conclusión. Una segunda opción de Muni tras un lanzamiento de diez metros
ponía por primera y única vez por delante a los de Juanele, pero el mayor acierto desde el punto de
doble-penalti del Brisasport, que transformó dos de sus tres lanzamientos por ninguno de su rival, y su
dominio del juego de cinco le dieron tres puntos con sabor a alirón.
Ficha técnica
ALINEACIONES:
BRISASPORT F.S. 7.- Vicenç Villalonga, Toni Terrón (4), Tito, Luis Quesada y Bahía. También jugaron:
Toño, Miguel Angel, Sami, Ismaelinho (3) y Tomás Navarro.
DAUSOL & PAVIPRINT 5.- León, Muni (2), Chemi (3), Hervas y Manu. También jugaron: Diego, Patrick,
Iván, Jony, Karim y Angel.
ARBITROS:
Alex Moyà y Diego Gallardo. Amonestaron con cartulina amarilla a los locales Miguel Angel (2), Sami,
Ismaelinho, Luis Quesada y Bahía y a los visitantes Muni (2), Patrick y Jony.
GOLES:
0 – 1 (min. 3) Muni; 1 – 1 (min. 11) Toni Terrón; 2 – 1 (min. 12) Ismaelinho; 3 – 1 (min. 20) Toni Terrón;
3 – 2 (min. 23) Chemi; 3 – 3 (min. 25) Chemi; 3 – 4 (min. 36) Muni; 4 – 4 (min. 39) Ismaelinho; 5 – 4
(min. 39) Toni Terrón de doble-penalti; 6 – 4 (min. 39) Ismaelinho de doble-penalti. 7 – 4 (min. 39) Toni
Terrón; 7 – 5 (min. 40) Chemi.