El Penya Arrabal venció al Cardasar por un contundente resultado.

11 abril 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Jugada Penya Cardesar

Los Palmesanos realizaron una muy buena primera parte contando con las mas claras y mejores ocasiones, para poder haber adelantado a su equipo .

El segundo tiempo empezó con una oportunidad visitante que pego en el poste, una de las pocas ocasiones que dispusieron los visitantes en este periodo, la salida de Riki dio mas ritmo y consiguió destapar la tarde goleadora de los de la Penya que vencieron justamente por 4-1.

Penya Arrabal: Borja, Mateu, Viveros ( Aitor), Samu, Manu Tome, Peke. Sandro ( Dani), Raul (Puche), Ladi  y Xisco ( Riki).

Cardasar: Pol, Tomeu, Idevik. Miquel. P. Luis (Pere) Joni, Llinas( Gomila), Lluis ( Perello), Mateu (Nieto), Gil y Benji( Luis Heredia).

Arbitro: Sergio Martin

Targetas: Sandro y Ladi.

1-0   m. 65 Riki

1-1  m 68 Benji (penalty)

2-1   m 73 Peke