12 septiembre 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
El Alaior se lleva tres puntos del campo del Collerense

Collerense: Adri, Ismael, Juampi, Alex(Xisco), Roque, Roberto, Manu(Carrio), Nico, Rafita, Camacho y Robertito(Ruben)

Alaior: Toni, Ernest(Tiago), Jordi, Tome, Dani(Basili), David, Juanlu, Tudurí, Melia, Calzada y Villa(Oscar)

Goles: 0-1 min.50 Dani, 0-2 min.59 David, 1-2 min.68 Rafita, 1-3 min.81 Juanlu, 2-3 min.84 Roque.

Colegiado: Jaume Bardaji ayudado por Cardona y Henarejos, Buena actuación.

Tarjetas: amarillas a Roque del Collerense.

La primera parte del encuentro transcurrio con un juego muy igualado por parte de ambos conjuntos  conalgunas  ocasiones para el Alaior que no no fue capaz de aprovechar, el Collerense dando muestras de inseguridad, dió demasiadas facilidades en defensa,durante  los primeros veinte minutos de la segunda mitad, consiguio el Alaior una ventaja, con el primer gol de Dani de falta directa y a los diez minutos llego el segundo, lo que proporciono fuerza y moral a los  Menorquines para llevarse los puntos.

El Collerense saco fuerzas de flaqueza y lconsiguio  dos  goles de Rafita y Roque, que no fueron suficientes para igualar el partido en el que el Collerense siempre fue por detras  en el marcador.