EL AMATER DEBUTA EN CASA CON GOLEADA 4-1

13 septiembre 2009 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

9520_163588875604_55713360604_4089997_860776_n

Alineación: Juanan, Pitu, Sergi(Dani), Saul, Juanon, Cedrun, Cata(Cristian), Berna (Demarco), Miguel, Jose, Pablo(David)

El primer partido del Rotlet en casa y acabo goleando a un rival que se presentaba con intenciones de poner las cosas difíciles.

Un primera mitad muy igualada marcada por las amonestaciones para ambos equipos que vieron numerosas tarjetas amarillas. Debido a esto un jugador del Llosetense fue expulsado a la media hora del inicio.

El Rotlet algo mas suelto logro adelantarse al marcador antes del descanso con un gol de Pablo.

La segunda mitad el Rotlet se encontró mejor por el centro de campo y conseguía marcar por medio de Jose por partida doble y para cerrar el marcador Cedrun a puerta vacia conseguia 4-1.

El gol marcado por el Llosetense fue en propia meta de Pitu tras un contrataque.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com