SEGUIMIENTO DE LA 2ª JORNADA – DIVISIÓN DE HONOR

19 septiembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

CRÓNICA 2ª JORNADA DIVISIÓN DE HONOR-Sábado

LNFS

ElPozo Murcia Turística se fortalece en el liderato venciendo al Azkar Lugo (3-6)

ElPozo Murcia se consolida al frente de la clasificación al derrotar (3-6) al Azkar Lugo con un acertadísimo Wilde, autor de tres de los tantos de los murcianos. Con esta segunda victoria de la temporada, los de Duda suman 17 partidos invictos en una jornada en la que comparte liderato con un gran Gestesa Guadalajara que remontó y venció a Benicarló Aerop. Castelló (6-4). Playas de Castellón, Carnicer y Caja Segovia ganaron a Punctum Millenium Pinto, Arcebansa Chint Zamora y MRA Navarra respectivamente, mientras que Sala 10 Zaragoza y Marfil Santa Coloma firmaron las tablas (6-6).

Sala 10 Zaragoza – Marfil Santa Coloma (6-6)

Partido vibrante el que protagonizaron en el Siglo XXI maños y colomenses y que finalizó con un empate (6-6) en el marcador que deja a ambos conjuntos en la zona alta de la clasificación. El capitán del conjunto visitante, Rubén, fue el encargado de adelantar a los suyos en el 7 de juego, empujando un pase de Óscar Redondo. Una ventaja que pronto amplió Albert Segura, estableciendo el 2-0 a falta de cinco minutos para el descanso. Pero los de Santi Herrero se rehicieron y antes de marchar al túnel de vestuarios, remontaron hasta ponerse por delante con la diana de Marcos Latorre, el doblete de Corvo y el posterior gol de Pablo, en cuestión de tres minutos (4-2).

En la reanudación, de nuevo el pívot del Sala 10 Zaragoza superó a Igor para aumentar la renta de los suyos (5-2), y aunque Rafa recortaba distancias tres minutos más tarde, en el 27, Hugo se estrenaba con la camiseta del cuadro aragonés subiendo el 6-3 al marcador del Pabellón Siglo XXI. En la recta final el encuentro tomó un ritmo vertiginoso, y los goles se fueron sucediendo para uno y otro bando. Óscar Redondo y Albert Segura, este último aprovechando un rechace de Abel dentro del área, metían de nuevo a los catalanes en el partido, momento en el que Juanito apostó por el portero-jugador para intentar alcanzar al menos el empate con el que finalmente se cerró el partido, después de que Marcos Latorre encajara el balón en propia meta a tan sólo segundos de la finalización (6-6).

Playas de Castellón – Punctum millenium Pinto (4-1)

El Playas de Castellón se impuso en su campo al Punctum Millenium Pinto. El conjunto de Fran Torres encarriló el encuentro con dos goles en la primera parte. Moi abrió el marcador tras un dos contra uno en el minuto 4. El segundo fue obra de Rober en una acción casi idéntica a la que dio origen al primer gol. Sin embargo, los madrileños se sacudieron la presión con un gran disparo de Zamo que entró por la escuadra al filo del descanso.

En el segundo periodo la escuadra local aumentó su ventaja con un tanto de Jesús García que aprovechó un buen pase de Cassio. El partido pasó por un tramo de relativa calma, a pesar de que los pinteños trataron de recortar distancias echando mano del portero-jugador. El gol de Rubén en el minuto 38 cerró el marcador.

Con estos tres puntos el Playas de Castellón logra la primera victoria de la temporada y se sitúa en octavo lugar, mientras que el Punctum Millenium Pinto suma su segunda derrota consecutiva y cierra la clasificación junto al MRA Navarra.

Carnicer Torrejón – Arcebansa Chint Zamora (6-5)

Carnicer Torrejón se estrenó con una importante victoria en su feudo ante un Arcebansa Chint Zamora que tendrá que esperar al apróxima jornada para estrenar su casillero en Honor. Los zamoranos salieron lanzados y en seis minutos se pusieron con un favorable 2-0 gracias a Sergio. Pero los madrileños no tardaron en responder y José Carlos anotaba el primero de su ‘hat trick’ un minuto después (1-2). El marcador no se movería hasta después del descanso, cuando Davichín devolvía las tablas en el 22 de un partido intenso y rápido en el que ambas escuadras dispusieron de muchas ocasiones de peligro.

Aunque Pipe ponía por delante a los de Miguel Ángel Hernández, un acertadísimo José Carlos aventajaba con dos goles más a Carnicer Torrejón (4-3) mediada la segunda mitad. Pero los castellano-leoneses no tiraron en ningún momento la toalla y buscaron con ahínco el tanto del empate que finalmente Sergio materializó, sellando su tercera diana de la tarde (4-4). Los de José Carnicer tampoco se dieron por satifechos con el empate y continuaron haciendo su juego vertical para brindarle a su afición el primer triunfo de la campaña. Jaison y Kita fueron los encargados de sentenciar con sus goles a un Arcebansa Zamora que, a pesar de poner en pista al portero-jugador, sólo pudo maquillar el marcador con el gol de Marcelo, a tres minutos del final.

Azkar Lugo – ElPozo Murcia Turística (3-6)

A pesar de lo abultado del resultado, el marcador no refleja la tremenda igualdad que se vió en el Municipal de Lugo. Gallegos y murcianos disputaron un duelo muy entretenido en el que ambas escuadras gozaron de numerosas ocasiones. Wilde firmó los dos primeros goles del encuentro al marcar en los minutos 2 y 11, pero Adri recortó distancias acto seguido con un buen disparo. Antes del final del primer periodo llegó el tercer tanto de la cuenta particular de Wilde.

En la segunda parte continuó la tónica general. El conjunto local seguía llegando, pero ElPozo certificó su victoria a la contra. Saúl, en el minuto 28, y Ciço, en el 32, pusieron el 1-5. Los de Bruno Gracía no perdieron el pulso al choque gracias a los goles de Fernandinho y Mimi en el 34 y 35 respectivamente, pero Álvaro sentenció el partido en el 38.

ElPozo Murcia se sitúa líder de la competición y encadena 17 partidos invicto sumando los resultados de la temporada pasada. Por su parte, el Azkar Lugo termina la jornada en décima posición.

Caja Segovia – MRA Navarra (6-2)

Primer triunfo del equipo segoviano en la era Jesús Velasco. Ante un Pedro Delgado abarrotado, los locales sumaron tres valiosos puntos ante un MRA Navarra que sigue sin puntuar en este ejercicio y que cierra la tabla clasificatoria.

Caja Segovia saltó a la pista en tromba y desde muy pronto se puso por delante en el electrónico. Matías abrió la cuenta finalizando una jugada colectiva en el minuto 7 de un partido abierto que fue ganado en intensidad a medida que fueron pasando los minutos. Los de Imanol Arregui lo intentaron sin acierto, encajando el segundo de los segovianos, obra de Alvarito a cuatro minutos para el descanso.

En la segunda parte, los navarros demostraron no estar dispuestos a tirar el partido, y Robert equilibró el duelo con dos goles cuando corría el 30 de juego. Sin embargo, MRA Navarra no concretó la remontada y acabó sometiéndose a la ley de un Caja Segovia que con las dianas de Lin, Kensuke y Nano Modrego, por dos veces, se adjudicó la victoria (6-2).

Gestesa Guadalajara – Benicarló Aeroport Castelló (6-4)

El Gestesa Guadalajara se llevó los tres puntos en un final de partido memorable. El comienzo del choque, sin embargo, no fue muy alentador para los locales. El conjunto alicantino se adelantó con dos goles de Isco. El primero de ellos llegó en el minuto 5 tras un contragolpe que remató el gaditano en el segundo palo.

En el minuto 11, un despiste de los jugadores de Andreu Plaza, que protestaban un fuera de banda, provocó un rápido saque que culminó Isco. Pero el Gestesa, lejos de bajar los brazos, siguió buscando el triunfo y en el minuto 18, Carlos Anós marcó en una jugada individual. Un minuto después, José Ruiz enganchó un rechace y puso el empate en el marcador.

En el segundo periodo el Gestesa culminó la remontada con un disparo de Miñambres en el 33. Pero la expulsión de José Ruiz por doble amarilla dio un vuelco al partido. Los goles de Vadillo y Genaro, en el 36 y 37, devolvieron el mando a los visitantes.

Sin embargo, los morados tiraron de épica y gracias a dos buenas acciones Charlie en el minuto 39 remontaron el resultado. Isi firmo el definitivo 6-4 a puerta vacía.

El Gestesa Guadalajara suma dos victorias en dos jornadas y se sitúa en segunda posición. Por su parte el Benicarló Aeroport Castelló continúa sin ganar y se coloca en el puesto número 13.

FC BARCELONA – INTER MOVISTAR 4 – 4

REALE CARTAGENA – XACOBEO 2010 LOBELLE DE SANTIAGO 6 – 3

SALA 10 ZARAGOZA – MARFIL SANTA COLOMA 6 – 6

PLAYAS DE CASTELLÓN – PUNCTUM MILLENIUM PINTO 4 – 1

AZKAR LUGO F.S. – ELPOZO MURCIA TURÍSTICA 3 – 6

CARNICER TORREJÓN – ARCEBANSA CHINT ZAMORA 6 – 5

CAJA SEGOVIA – MRA NAVARRA 6 – 2

GESTESA GUADALAJARA – BENICARLÓ AEROPORT CASTELLÓ 6 – 4