U.D.Pla: Amarillas (7) Albert, (8) Pere, (11) Raúl, (9) Aldo, (12) Gerard, (14) Mierchev

Soller “A”: (3) Llompart, (6) Sampol, (14) Sanchez, (23) Marin

(16) Emilkar por (7) Albert, (14) Mierchev por (8) Pere, (12) Gerard por (6) Juami

(23) Marin por (3) Llompart, (25) Palou por (5) Tovar, (2) Moragues por (14) Sanchez

Goles:

Minuto 50 Gol de (6) Sampol 0-1

Minuto 40 Gol de (23) Marin 0-2

En la primera parte ha habido un dominio compartido por ambos equipos, sin un dominio claro por ninguna parte.

En la segunda parte y a raíz del 0-1 el Soller a impartido un poco más de seriedad y dominio en el centro del campo. El Pla ha tenido un destello de posesión sin poder crear ocasiones claras de gol.

Después del segundo gol visitante y quedando diez minutos el Soller ha dormido el partido para terminar con la victoria.