El Ferriolense tiene un nuevo traspies en casa (1-2)

25 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Ferriolense: Juanjo, Fede, Calero, Lopez, Raul, Llompart, Tato, Nando, Espadas, PuÇa ( Ruben .m, 53) y Mariano.

San rafel: Seral, Victor, Buti. Adria, Pedro, Salazar ( Adrian Ramos. m , 55), Julio (Tomas.  m, 62), Javi, Guiraldo, Bonilla y Carlos.

Tarjetas: Tato, Nando, Adrian Ramos  y Julio.

0-1 m 44, Adria.

0-2 m 65 , Carlos.

1-2 m 67, Ruben.

MALA

La primera mitad fue bantante insulsa y mala, predominando las tres oportunidades del Ferriolense de PuÇa y dos de Espadas , tan solo pudo contabilizarse una del San Rafael en el minuto 44, la cual fue transformada por Adria.

SEGUNDA PARTE

Los locales fueron superiores pero las ocasiones tan solo llegaron de dos oportunidades, siendo trasformada la realizada por Ruben, lo que supuso el 1-2 que al final campearia en el marcador.

MALA RACHA

El Ferriolense sigue con una sola victoria conseguida en el campo Municipal de Lloseta.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: bvich.es