2 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Volley

PB010001-255x191De nuevo el equipo de Tia Arrom ha vuelto a ganar los dos partidos este fin de Semana en sus dos diferentes categorias

Primera Balear
Partido para olvidar

Asi titulamos este partido a pesar de la victoria, por 3-1 (23-8 , 20-25 , 25-17 , 25-17)

El primer de set fue de tanteo similar, hasta el empate a siete, a partir de ahi el Portolpaso por encima de los jugadores del Eivissa que no podian ante el demoledor ataque local, que con carlitos (colocador) en plan espectacular no paraba de dar balones medidos a los atacantes de Tia Arrom, de ahi el claro 25-8

En el segundo set, la confianza pudo con el equipo local , el cual se veia muy superior, pero que ,sin preocuparse del marcador un 2-7, 7-11 y un 9-15 veian como el equipo visitante se envalentonaba y nada pudieron hacer por perder un set que NUNCA deberian de haberlo permitido ,y que ante el jolgorio del equipo de Ibiza ,estos se llevaron el set por 20-25 y el consiguiente empate a uno en el marcador.

En el tercer set ya siempre fue por delante en el marcador ,aunque con muchos fallos por parte local, y que a pesar de ello y de ser tremendamente superiores el portol se lo llevo por un claro 25-17

Cuarto y definitivo set, El equipo salio algo mas metido en el partido y por la via rapida lo volvio a ganar el equipo local con un tanteo igual que el anterior de 25-17

Asi pues dos nuevos puntospor los que el Portol sigue comandando la clasificación y a la espera de que se tome buena nota de que no se ganan los partidos con el nombre y el titular de cabecera viene dado de que en momentos puntuales el equipo no estaba en el campo, quizas y volvemos a remarcar de lo facil que a priori pudiera ser el partido.

Segunda Balear
Un 3-2 engañoso (25-11, 25-21, 23-25, 23-25, 15-8)

Sin apenas respiro del partido jugado el Sabado, este Domingo por la mañana se jugo el partido de Segunda balear entre el portol y el Scorpi City
De esta manera el equipo salio envalentonado y en poco mas de 12 minutos le endoso a este equipo un claro 25-11 en el primer set

En el segundo set, Tia Arrom dio entrada a algunos de los cadetes convocados para este partido, y si bien hubo mas resistencia el set se gano con mas o menos comodidad por 25-21

Fue en el tercer set, cuando la cosa empezo a cambiar, fue cuando el entrenador local dio descanso a la mayoria de juveniles y dio entrada a todos los cadetes excepto el libero que era Juvenil , los locales jugaron como jabatos defendiendo punto a punto pero finalmente terminaron perdiendo el set por 23-25

En el cuarto set, volvio a apostar por el mismo equipo y paso lo mismo, flotaba entre los seguidores la posibilidad de poder volvera perder el set y llegar al ultimo y definitivo para decidir el partido, pero no fue asi, y Tia dio la responsabilidad al equipo para que luchara hasta el final e intentar ganar el partido , pero la veterania de los jugadores visitantes (unidos a las constantes protestas del equipo visitante al arbitro del partido en la que en ningun momento este supo cortarlo), puso nervioso a nuestro equipo que termino perdiendo por el mismo resultadoque el anterior, es decir 23-25

Asi pues se llegaba al Tea Break, y a qui si que el entrenador local puso a todo el equipo , y con un claro 15-8 daba la victoria en el quinto set y en el global del partido ganando estos por 3-2

En definitiva dos nuevos puntos, y mas rodaje para los jovenes jugadores Cadetes del Portol que en todo momento lo dieron todo de si.