La Seleccion UEFA consigue un valioso empate (1-1) en Aranda del Duero (Burgos)

29 diciembre 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Convocatorias Selecciones, Fútbol

Selección UEFA, foto deportebalear.com

La selección que dirige Jaume Sastre consiguio un valioso empate, a pesar de los elementos tanto arbitrales como Meteorologicos .

CASTILLA Y LEÓN: Alex, Marquez, Anel, Conejero, Chato, Dela Barrera(Zamora), Ferre(Puente), Gustavo, Mariano ,Mato(Alonso)

BALEARES: Vives, Oscar, Reus, Adrian, Fuster, Esteban(Javi Fernandez), Contreras, Lopez, Sergio Garcia, Canals(Vicente) y Edu(Lacueva)

Con lluvia durante todo el partido en algunas veces intensa, empezó el partido con dominio alterno hasta que el arbitro incomprensiblemente nos anulo un gol, en la que fue expulsado Jaume Sastre por hacer una simple observación al arbitro, ya cerca del minuto 33 llego el 0-1 gol de Jordi Canals del Alcudia y resaltar que anteriormente había habido unas clarísimas manos en el área local.

Capitanes y trio arbitral

En la segunda parte tuvimos varias ocasiones de gol para sentenciar el partido y la eliminatoria pero no se pudieron materializar, y ya de esta manera se llego al final con este empate a uno, que abriga muchas esperanzas de poder resolver la eliminatoria en Palma que se disputara como se sabe a Finales de Febrero.