Liga Cadetes 2ª Regional Grupo A. 16ª Jornada 23-01-10. Pollensa 3-2 Rotlet Molinar

25 enero 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Alineación Rotlet Molinar

1. Kiko, 2.Torres, 3.Rafita (14.José Carlos min.40), 15.Marquinho, 5.Bryan (4.Carlos  min.38), 7.Colo, 11.Christian, 6.Alvaro, 8.Adam, 10.Tamudo (17.Andrés min.65), 9.Dario

Goles
min.6 0-1 Colo min. 16 1-1
min. 28 2-1 min. 44 2-2 Tamudo
min. 48 3-2

Jugador destacado del partido: ver comentario al final

Comenzó bien el partido al ponernos por delante en el marcador con gol de Colo, en una jugada en la que los jugadores del Pollensa se quedaron mirando y pidiendo fuera de juego cuando Colo había salido de posición correcta, solos delante de la portería, Tamudo y Colo, marcó este último.

Hasta el gol del Pollensa tuvimos ocasiones de ir con un marcador a favor más holgado, como cuando Dario no llegó por poco a un pase al espacio de Tamudo. El equipo estaba tocando el balón como debiera de haber hecho durante todo el partido, cuando en el minuto 16 un error de Bryan en el despeje propició el principio de la ecatombe, el gran despeje de Kiko en el 1 contra 1 con el delantero sirvió de poco cuando el balón llegó a otro jugador del Pollensa que remató a media vuelta, ante nuestra euforia por el despeje de Kiko, y con un poco de suerte, colando el balón en nuestra portería ajustado al poste. A partir de ahí el equipo dejó de jugar, comenzó el balonazo, con las líneas muy separadas, la defensa y el centro del campo se tiraban atrás y los delanteros se quedaban demasiado adelantados lo cual propiciaba que el contario se llevara cualquier balón dividido. Con nuestros jugadores esquivando la pelota y en otro balón al que Bryan no llegó, ante la salida de Kiko el delantero llegó primero y elevando el balón por encima de nuestro portero puso el 2-1 en el marcador, Torres, a pesar de rozar el balón con la cabeza no pudo despejar. En menos de media hora nos habían dado la  vuelta al marcador y aún se pudieron ir con más goles a favor con un par de ocasiones más, bastante claras, en las que otra intervención crucial de Kiko y la suerte evitaron que nos fuéramos al descanso con 4-1.

En la segunda parte, con los dos cambios, el equipo pareció salir con ganas y nada más comenzar llegó el 2-2 gol que llegó después de un córner botado por Dario que rechaza el portero y Tamudo atento roba el balón, regatea y marca, el gol llegó a los 4 minutos de comenzar la segunda parte y ya habíamos tenido dos ocasiones más de marcar, en ese momento parecía que todo iba a cambiar y que íbamos a dominar el partido cuando llegó el 3-2 y ya no supimos reaccionar. Ahí se acabó prácticamente el partido para nosotros y a pesar de que el Pollensa no parecía un equipo capaz de ganarnos, lo hizo, y gracias a que el árbitro era un mediador no nos quedamos con 10, ya que Álvaro se dedicó más a increpar al contrario y encararse con el público que ha jugar con sus compañeros. Mientras haya partidos en los que no nos creamos que somos un equipo, o se nos vaya la fuerza por la boca, y que lo que hay que hacer es jugar todos juntos y que da igual el que marque o el que destaque porque al final la victoria es de todos, nos quedaremos con la cara de tontos que se nos quedó al perder este partido.

Destacar el trabajo de Carlos, Marquinho, Torres y Kiko en defensa que en algunos momentos del partido evitaron un marcador más abultado, así como el de Christian y Colo en el centro del campo que en más de una ocasión tuvieron que retrasarse hasta la defensa para ayudar a sus compañeros.