SINEU 1 – ROTLET MOLINAR 1, Juvenil 1ª regional

15 febrero 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Informe del partido de juveniles de primera regional disputado el sábado 13 de febrero de 2010 entre el Sineu y el Rotlet Molinar.

Categoría: Juvenil 1ª regional.   Fecha: 13/02/2010     Hora: 18:00.    Jornada 22.

Campo: Municipal de Sineu.

Sineu 1 – Rotlet Molinar 1.

Rotlet Molinar: 1. Joan Gomis Matemales, 2. Juan Andrés Ramos Estela, 3. Felipe Gomes Dos Santos, 4. Caio Cezar Antonio Carlos, 5. Manuel Alejandro Macay Paz, 6. Serigne Lo, 7. Cristian Tomás Moreno, 8.Rubén Villaverde Alcalde,  9. Tybor Araujo Baffica, 11. Iván Ramis Salinas, 18. Melvin Arístide Reynoso Peña.

Sineu: 77. Llorenç Salas Gelabert, 7. Pere Llagostera Terrasa, 18. Fredy A. Roa Gómez, 5. Lautaro A. Andreozzi Palcio, 8. Leandro Zozaya Ambrosio, 4. Josep Rosselló Alomar, 14. Rafel Oliver Ramis, 17. Rafel Mestre Ramis, 3. Adrià Tugores Bergas, 16. Miquel Bauzà Florit, 10. Bartomeu Coll Ramis.

Banquillos:

Rotlet Molinar: 15. Joan Amengual Oliver, 16. Miguel Martín Heredia, 17. Sergio Torres Alfambra, 19. Juan Ramón Rodríguez de los Santos.

Sineu: 20. Bartomeu Morey Caldentey, 13. Bartomeu Karmany Barceló, 9. Jaume Amengual Gayà, 6. Gabriel Campaner Salvà.

Cambios:

Rotlet Molinar: en el min 8 de la 2ª parte, Sergio Torres Alfambra por Tybor Araujo Baffica; en el min 22 de la 2ª parte, Juan Ramón Rodríguez de los Santos por Joan Gomis Matemales; en el min 26 de la 2ª parte, Joan Amengual Oliver por Juan Andrés Ramos Estela; en el min 36 de la 2ª parte, Miguel Martín Heredia por Iván Ramis Salinas.

Sineu: en el min 45 de la 2ª parte, Jaume Amengual Gayà por Adrià Tugores Bergas.

Árbitro: Alfredo Cordero Mandilego.

Tarjetas amarillas:

Rotlet Molinar: Melvin Arístide Reynoso Peña, por zancadillear a un adversario, derribándole e impidiéndole jugar el balón; Caio Cezar Antonio Carlos, por protestar de forma ostensible una decisión del árbitro.

Sineu: Pere Llagostera Terrasa, por alejar el balón del lugar donde debía ejercitarse un saque de falta; Rafel Oliver Ramis, por protestar de forma ostensible una decisión del árbitro; Rafel Mestre Ramis, por encararse con un adversario sin llegar al insulto ni a la amenaza.

Entrenadores:

Rotlet Molinar: Antoni Arroyo Vílchez.

Sineu: Francesc Gelabert Genovart.

Goleadores: 0-1, Serigne Lo; 1-1, Josep Rosselló Alomar.

COMENTARIO DEL PARTIDO: Partido muy disputado por los dos equipos. El equipo de Sineu nos puso las cosas muy difíciles en todo momento aunque creo que lo más justo hubiera sido una victoria nuestra.

En la primera parte hubo muy pocas jugadas de gol tanto para uno como para el otro equipo. Nosotros tuvimos más control de balón, tocamos bien en campo propio pero llegábamos al área contraria con muy pocos efectivos. Ahí estuvo nuestro error, defendimos bien pero no fuimos valientes en ataque. Creamos algunas jugadas de peligro sobre todo en jugadas a balón parado, Caio tuvo dos remates de cabeza que no pudo conectar bien. Ellos también tuvieron sus opciones. Nos sorprendió el Sineu en la primera parte porque siempre intentó jugar el balón.

En la segunda parte mejoramos en ataque, en los primeros quince minutos creamos más ocasiones de gol y llegamos al área contraria con más efectivos. Así llegó nuestro gol, obra de Serigne. Seguimos jugando igual pero el Sineu empezó a arriesgar más, buscando el empate. En un error defensivo encajamos el empate. A partir de ahí buscamos la portería contraria para ganar el partido Hasta el final del partido dispusimos de algunas ocasiones para ganar el partido pero no supimos aprovecharlas. Después de su gol, el Sineu se dedicó únicamente a defenderse y ya no nos creó problemas en defensa. Así como en la primera parte tocaron mucho el balón, en la segunda parte sólo se dedicaron a jugar balones largos, buscando nuestra portería.

Empate que nos sabe a poco, aunque para ellos fue como una victoria. Toca pensar ya en el próximo partido contra La Victoria donde intentaremos volver a ganar.

Antoni Arroyo Vílchez, entrenador Juvenil Rotlet Molinar.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com