CRÓNICA ALEVÍN 2ª REG. ESTUDIANTES VS ROTLET MOLINAR

16 febrero 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Crónica del partido disputado el sabado 13-02-2010 en el campo del Cide entre  el Estudiantes y el Rotlet Molinar.

Resultado : Estudiantes 4- Rotlet Molinar 2           Jornada nº 16

Alineación Rotlet Molinar:  Ramón, François, Fernando, Miguel Angel, Guille, Javi, Bruno, Sergio, Rafa, Alex y Adil.

Banquillo: Martin, Nico, Toni, Adrian.

Resultado: Estudiantes 4- Rotlet Molinar 2

Goleadores

Rotlet Molinar: 2 goles para Alex.

COMENTARIO

Partido serio del Rotlet Molinar ante un equipo de la zona alta de la tabla. Un partido entretenido en el que ambos conjuntos buscaron la porteria rival. Un Rotlet Molinar que planto cara  al Estudiantes y que pudo conseguir algun gol mas.

El Estudiantes se puso por delante en el minuto 13 de la primera parte ,gracias aun gran lanzamiento de falta. Contesto el Molinar 3 minutos mas tarde anotando un gol de cabeza por medio de Alex.  De nuevo se puso por delante el rival con goles en el minuto 20 y 25 respectivamente (uno de ellos de otra gran lanzamiento de falta).

En el segundo tiempo el Estudiantes anoto su cuarto gol con algo de fortuna y el Molinar siguio atacando para conseguir el 4-2 definitivo en el minuto 20 de la segunda parte.

En general buena imagen del Rotlet Molinar , que dio la cara y no se vino abajo en ningún momento.

Si se sigue trabajando así , seguro que dará muchas alegrias en la 2ª vuelta. ANIMO CHICOS!!!

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com