Liga Cadetes 2ª Regional Grupo A 24ª Jornada 27-03-10 Rotlet Molinar 2-1 Patronato

30 marzo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Alineación Rotlet Molinar

1.Axel, 2.Torres, 5.Bryan, 15.Marquinho (4.Carlos min.78), 3.Mauricio, 7.Colo, 11.Christian, 16. Junior (14. José Carlos min.66), 8. Adam, 10.Tamudo (12. Jandro min.78), 9.Dario

Goles
min. 25 0-1 min. 60 1-1 Tamudo
min. 75 2-1 Adam

Jugador destacado del partido: 11. Christian y 10. Tamudo

Tras los dos últimos encuentros acabados con victoria, el equipo está recuperado del bache de juego y resultados que sufrió entre final del año pasado y principios de este. Nos hemos dado cuenta de que jugando llegan los goles y los buenos resultados además de dejar un buen sabor de boca en el público seguidor de los partidos. Nos sigue faltando algo de suerte para sufrir menos por el resultado, pero seguro que jugando como ahora ese punto de suerte va a llegar más pronto que tarde.

En la primera parte, con el marcador a cero para ambos equipos, tuvimos un par de ocasiones clarísimas de gol, en una de ellas, Tamudo fue claramente derribado por el defensa del Patronato cuando estaba sólo ante la portería contraria completamente vacía, en teoría penalti y expulsión, pero el árbitro no lo consideró así…Nuestro equipo siguió tocando el balón hasta que en el minuto 25 tuvo un despiste que nos costó el 0-1, tras varios intentos de despeje sin contundencia de nuestros defensas el delantero robó el balón y marcó.

En el 35 Adam entraba por la derecha y esta vez sí que el árbitro decidió que era penalti pero Dario no pudo convertir, la cosa se complicaba un poco porque teníamos ganas de ganar y el gol no llegaba, pero el equipo seguía jugando bien con un gran trabajo del centro del campo dónde nuestro capitán, Christian está recuperando su juego haciendo un gran encuentro tanto defensiva como ofensivamente (que buenos esos cambios de orientación). Colo sigue en su línea trabajando a tope y dándolo todo, y a Junior no le resulta difícil integrarse perfectamente en el juego del equipo cadete. Y la entrada de José Carlos en la segunda parte también hizo que el equipo recuperara más balones. Todo el equipo estuvo bien, sobretodo en la segunda se volcó en buscar el gol que tardaba un poco en llegar. El empate llegó en el minuto 60, cuando tras un pase en profundidad de Dario, Tamudo (ese redbull…) se fue y la cruzó para marcar, ese empate abría las puertas de la victoria, le teníamos muchas ganas al Patronato después de nuestra derrota en el último suspiro  del partido en la primera vuelta.  Por fin en el minuto 75 Adam marcó el gol de la victoria machacando la portería a pase de Tamudo, lo que produjo un estallido de alegría en los jugadores, el cuerpo técnico y el público en general que estaba esperando ese gol para celebrarlo a tope.

Los minutos finales del partido se resolvieron un poco atolondradamente porque el Patronato se volcó sobre nuestra portería y el árbitro alargó 5 minutos el partido innecesariamente. Rozando el final, Axel hizo una parada excepcional que evitó el empate, la concentración hasta el último segundo del equipo fue fundamental para lograr esta merecidísima victoria.

Todos los jugadores sin excepción lucharon para ganar el partido y trabajaron para conseguirlo. Marquinho y Torres en la defensa se están convirtiendo en dos pilares del equipo y en grandes jugadores. Bryan y Mauricio estuvieron a tope, lo que dio más seguridad a la defensa, con ello las otras líneas pueden trabajar más el juego ofensivo aunque ya se sabe, en un gran equipo el primer defensa es el delantero y el primer atacante el portero.