Liga Cadetes 2ª Regional Grupo A 25ª Jornada 10-04-10. Pla de Na Tesa 7-1 Rotlet Molinar

12 abril 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Nuestro equipo jugó una muy buena primera mitad del encuentro y luego desapareció del partido.

Alineación Rotlet Molinar

18.Axel, 2.Torres, 5.Bryan, 15.Marquinho 3.Mauricio (12.Jandro min.52), 7.Colo (4.Carlos min.52), 11.Christian, 16.Andrés (6.Martín min.52), 14.José Carlos, 8.Adam (9.Victor min.57), 10.Tamudo

Goles
min. 11 1-0 min. 15 1-1 Adam
min. 27 2-1 min. 49 3-1
min. 54 4-1 min. 61 5-1
min. 6-1 min. 7-1

Jugador destacado del partido: 11. Christian

El partido jugado por nuestro equipo tuvo dos partes claramente diferenciadas; la primera mitad del encuentro jugamos muy bien, con pocos toques de balón, y llegando en varias ocasiones claramente a su portería. A los cinco minutos pudimos ponernos por delante en el marcador tras un remate de Marquinho en el segundo palo, que se estrelló en el larguero y ya con el 1-0 llegó otra ocasión clara de Tamudo que no pudo convertir, seguida del corner botado por Christian y que Adam convirtió en gol de cabeza. Ya contábamos con que las  bajas de Dario y Kenny mermaran parte de la velocidad de nuestro equipo, pero el regreso de José Carlos y el toque de balón de Andrés eran suficientes para realizar un buen partido. Christian hizo un gran trabajo en el centro del campo además de realizar los saques de esquina y las faltas que habitualmente bota Dario.

Los jugadores del Pla de na Tesa eran rápidos y con toque de balón y su juego está a adaptado a las pequeñas dimensiones de su campo, demasiado pequeño comparado con el nuestro, pero durante la primera parte contrarrestamos su juego y creamos el nuestro. El 2-1 nos lo marcaron en fuera de juego, pero como el árbitro no lo vio subió al marcador.

De la segunda mitad sólo comentar que acabamos las pilas, y que ni con los cambios las recuperamos y desaparecimos del campo. Gracias a Axel no nos fuimos con algún que otro gol más en contra. Destacar la actuación de Víctor del equipo infantil, que salió con muchas ganas al campo pero como el equipo no acompañó, no pudo hacer más. La ventaja que teníamos el año pasado en las segundas partes donde nuestra forma física hacía que nos comiéramos al contrario la estamos perdiendo claramente.

Por cierto, Guardiola desveló el secreto para ganar, quizás conviene aplicarnos el cuento…

Pep Guardiola dijo que el secreto del equipo está en los jugadores. “El secreto de este equipo son los jugadores. Les hago correr y que jueguen todos. Son muy buenos. Mucho trabajo. Cuando no corren les denuncio y como no les gusta, corren”, concluyó

PD. Gracias a Guille del Alevín por su ayuda con las fotos de este partido.