Resultado Ferriolense – Mairena, Final 0-0

15 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Ferriolense: Fran, Fede, Calero( Nigorra, m74), Ubay, Toni Marti, López, Tato( Peset, m63) , LLompart, Espadas(Cesar, m 74), Nand0 y  Mariano.

Mairena: Jose Miguel, Uriel, Selu (Juan Gómez, m 80), Melchor, Jesue Rubio, Víctor González, Juanma. Pana, Chia, Rume y Víctor Gago (Sergio Berros, m 80).

Arbitro: Francesc Capllong. Colegio catalán. Mal.

Liniers: Guerrero – Díaz

Tarjetas: Fede, Nando, Toni Marti, Calero, Rume, Espadas, Rume. Expulso por Roja directa a Ubay, m 60.

Goles: 0-0

El Ferriolense dio la talla ante el Mairena que jugo con un jugador mas durante 30 minutos, destacar la gran actuación de Fran y la mala actuación del colegiado de turno.

Primeros quince minutos dominio del Ferriolense si ninguna ocasión por parte de ambos conjuntos.

Minuto 25 la situación sigue con el 0-0.

Minuto 35  aproximaciones del Mairena sin peligro alguno.

Final de la primera parte   0-0. Una oportunidad para cada equipo en el descuento.

M, 60 penalti señalado por el colegiado y expulsión de Ubay

Penalty chutado por Pana y despejado por Fran.

Minuto 54 oportunidad del Ferriolense por medición de Espadas tiene la primera oportunidad de la segunda parte.

Minuto 67, gran chut de Melchor y gran despeje de Fran.

Posible penalti por unas manos de un defensa del Mairena, penalti no señalado.