ROTLET MOLINAR 6 – JUV. BUNYOLA 1

16 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Informe del partido de juveniles de primera regional disputado el sábado 15 de mayo de 2010 entre el Rotlet Molinar y el Juv. Bunyola.

Categoría: Juvenil 1ª regional.   Fecha: 15/05/2010     Hora: 19:00.    Jornada 34.

Campo: Municipal d’es Molinar.

Rotlet Molinar 6 – Juv. Bunyola 1.

Rotlet Molinar: 19. Juan Ramón Rodríguez de los Santos, 2. Melvin Arístide Reynoso Peñas, 3. Serigne Lo, 4. Caio Cezar Antonio Carlos, 5. Manuel Alejandro Macay Paz, 6. Joan Amengual Oliver, 7. Cristian Tomás Moreno, 8.Tybor Araujo Baffica 9. Adrián Fernández Martínez , 10. Juan José Silva Cantallops, 11. Iván Ramis Salinas.

Juv. Bunyola: 1. Juan Verdera Isidro, 2. Jaume Borrás Socies, 3. Gabriel Amorós Navarro, 4.Miquel Oliver Rodas, 5. Oliveira Cuaresma Rupacocho, 6. Bernat Nadal Cárdenas, 7. Llorenç Borrás Socies, 8. Joan Balle Borrás, 9. Andreu Cabot Rosselló, 10. Carlos Amengual Raxach, 11. Óscar Rubiales Estarás.

Banquillos:

Rotlet Molinar: 1. Joan Gomis Matemales, 14. Rubén Villaverde Alcalde, 15. Juan Andrés Ramos Estela, 16. Felipe Gomes Dos Santos, 17. Sergio Torres Alfambra.

Juv. Bunyola: 12. Noel Gómez Monserrat, 13. Rieke Yannick, 14. Francesc  Cañellas Mateu, 15. Birdzhan Sezginov Halmiev.

Cambios:

Rotlet Molinar: en el min 10 de la 2ª parte, Felipe Gomes Dos Santos por Iván Ramis Salinas; en el min 15 de la 2ª parte, Rubén Villaverde Alcalde por Adrián Fernández Martínez; en el min 30 de la 2ª parte, Juan Andrés Ramos Estela por Manuel Alejandro Macay Paz; en el min 35 de la 2ª parte, Sergio Torres Alfambra por Tybor Araujo Baffica.

Juv. Bunyola: en el min 1 de la 2ª parte, Rieke Yannick por Juan Verdera Isidro y Francesc Cañellas Mateu por Carlos Amengual Raxack; en el min 30 de la 2ª parte, Birdzhan Sezginov Halmiev por Andreu Cabot Rosselló.

Árbitro: Santiago Roselló.

Tarjetas amarillas:

Rotlet Molinar: Caio Cezar Antonio Carlos, Serigne Lo, Manuel Alejandro Macay Paz, los tres por zancadillear a un adversario en la disputa del balón; Juan José Silva Cantallops, por no respetar la distancia en un tiro libre.

Juv. Bunyola: Joan Balle Borrás, Óscar Rubiales Estarás, Bernat Nadal Cárdenas, Oliveira Cuaresma Rupacocho, los cuatro por zancadillear a un adversario en la disputa del balón; Bartolomé Borrás Martí, por protestar ostensiblemente una decisión del árbitro.

Entrenadores:

Rotlet Molinar: Antoni Arroyo Vílchez.

Juv. Bunyola: Bartolomé Borrás Martí.

Goleadores: 0-1, Jaume Borrás Socies; 1-1, Adrián Fernández Martínes; 2-1, Cristian Tomás Moreno; 3-1, Rubén Villaverde Alcalde; 4-1, Juan José Silva Cantallops; 5-1, Juan José Silva Cantallops; 6-1, Rubén Villaverde Alcalde.

COMENTARIO DEL PARTIDO: Partido má complicado de lo que puede parecer por el marcador. Otra vez una primera parte donde nos faltó intensidad y tensión; mejoramos en la segunda parte y acabamos goleando.

Desde el primer minuto pudimos observar que el Bunyola nos entregaba el balón a nosotros y confiaba su juego a algún balón largo a su delantero centro, no presionan nuestra salida de balón y acumulan hasta nueve jugadores de campo alrededor de su área. Nosotros salimos con el balón jugado pero no tenemos mucha claridad en ataque, nos cuesta superar a su defensa, aún y así disponemos de alguna ocasión para marcar. A los 15 minutos en un error colectivo encajamos el gol más tonto de la temporada. Seguimos jugando igual pero nos cuesta llegar. No aprovechamos bien las bandas, abusamos del juego por el centro. Antes del descanso Adri empata el partido. Esta primera parte su delantero centro nos crea bastantes problemas y nos cargamos con tres tarjetas amarillas.

En la segunda parte mejoramos un poco, salimos decididos a ganar el partido pero el Bunyola aguanta bien hasta la mitad de la segunda parte cuando nos imponemos sobretodo físicamente. Hasta que metemos el tercer gol el partido no está sentenciado. Ellos bajan mucho en el aspecto físico y nosotros llegamos muy bien al final del partido. En los dos últimos partidos hemos conseguido 6 goles en los últimos 20 minutos de partido.

Tres puntos más que nos permiten mantenernos como mejores segundos de los dos grupos por delante del Andratx. Nos quedan cuatro partidos para acabar y conseguir nuestro objetivo. Pensar ya en el próximo que jugaremos el sábado que viene en Son Ferrer, no será nada fácil pero no podemos fallar de aquí al final ahora que lo tenemos tan cerca.

Antoni Arroyo Vílchez, entrenador Juvenil Rotlet Molinar.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com