Liga Cadetes 2ª Regional Grupo A 31ª Jornada 22-05-10.Rotlet Molinar 1-2 Sp.Recre.C.Palma

25 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Tres puntos perdidos en casa con uno de los colistas

Alineación Rotlet Molinar

1.Kiko, 2.Torres, 4.Carlos(5.Alejandro min.57), 3.Dani(14.José Carlos min.40), 15.Marquinho(17.Jandro min.57), 12.Andrés(7.Colo min.40), 11.Christian, 9.Dario, 8. Junior (16.Kenny min.47), 10.Tamudo

Goles
min.37 0-1 min.49 0-2
min. 73 1-2 Tamudo

Jugador destacado del partido: 1.Kiko y 2.Torres

De nuevo otro partido con poco juego por parte de nuestro equipo, que cuando se quiso dar cuenta estaba con 0-2 en el marcador y ya no pudo hacer nada por ganar un partido que debió ser nuestro, si no hubiéramos dejado crecerse al Sp Rº C.Palma, que gracias a nuestro pobre juego se lo creyó y acabó llevándose los 3 puntos.

A los cinco minutos de partido Kiko ya había intervenido en dos ocasiones de mucho peligro en sendos mano a mano con el delantero del Sp Rº C.Palma, lo cual no presagiaba nada bueno. Nuestros jugadores no llegaban a los balones, les costaba mucho entrar en el partido y sus delanteros llegaban con mucha facilidad a  nuestra línea defensiva, lo que multiplicó el trabajo de los jugadores de nuestra defensa, incluido el portero. Se notó bastante que Marquinho estaba tocado y no tenía su usual velocidad. No conseguíamos mantener el balón en los pies ni jugarlo, salvo en contadas ocasiones, en las que Angus, que trabajó mucho durante todo el partido, pero sin demasiada suerte, o Christian conseguían sacar balones desde el centro del campo hacia las bandas. Ni Dario ni Junior entraron demasiado en juego lo cual se notó, quizás demasiado. En la segunda parte José Carlos dio algo más de movilidad al centro del campo, pero en varias ocasiones sus acciones fueron atajadas con duras entradas por el equipo contrario, que merecieron alguna amonestación más.

Las intervenciones de la defensa, sobretodo de Kiko y Torres, que se desdobló en sus tareas, evitaron que en la segunda parte nos marcaran algún que otro gol más.

En el min. 73 llegaba nuestro único gol, tras una jugada de Kenny que rechazó el portero y Tamudo marcaba rematando a media vuelta.  Algunas jugadas individuales de Kenny, pudieron haber tenido mejor suerte de cara a gol, pero no fue así.

Resultado que sabe a poco después del 0-3 de la ida.

Gracias a Marina, hermana de Christian y a Guille, hermano de Andrés que ayudaron con las fotos.