XXI Regata Dragonera

1 junio 2010 | Por Redacción | Categoria: Eventos, Náutica, Otros Deportes

A finals de juny es celebrarà la XXI Regata Dragonera, regata d’Altura del Mediterrani que uneix  els ports de El Balís i Andratx. Les dates de la regata estan marcades del 23 al 25 de juny de 2010. La sortida cap a la major de les Balears serà el dimecres 23 de juny al migdia. El 26 de juny està prevista la quarta edició del Trofeu Freu Dragonera, una regata costera de 7.5 milles en la que participarà la flota de creuers de la Dragonera, la flota d’Andratx i, com novetat, la flota de creuers de la regata Dénia – Andratx, organitzada per Rumbo Este Club de regates de Dénia.
A finales de junio se celebrarà la Regata Dragonera, regata de Altura del Mediterráneo que une los puertos de El Balís y Andratx. Las fechas de la regata están marcadas para el 23 al 25 de Junio de 2010. La salida hacia la mayor de las Baleares será el miércoles 23 de Junio al mediodía. El 26 de Junio está prevista la cuarta edición del Trofeu Freu Dragonera, una regata costera de 7.5 millas en la que participará la flota de cruceros de la Dragonera, la flota de Andratx y, como novedad, la flota de cruceros de la regata Denia – Andratx, organizada por Rumbo Este club de regatas de Denia.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com