FELANITX-SOLEDAD (Final 4-0). El Felanitx a Tercera Division

27 junio 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Tras el partido de ida 1-0 en Son Malferit, hoy sea jugado el de vuelta y el Felasnitx justo vencedor del partido de hoy y  de la eliminatoria jugara la temporada que viene en tercera

la primera parte fue muy competida a pesar de que en el minuto 9 los locales consiguen adelantarse en el marcador, los dos equipos lucharon hasta el final de la primera parte, ya en la segunda parte el dominio fue por completo para los locales, y al llegar el segundo gol del Felanitx el Soledad decayo por completo ylos locales se icieron dueños del terreno de juego consiguiendo un contundente 4 a 0 y de esta manera se consigue el Felanitx su ansiada plaza en Tercera Division.

Goles de Ferragut con dos tantos y Christopher con otros dos dierón el Ascenso al felanitx.