Dissabte, a les 19 hores

19 agosto 2010 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

El Menorca Bàsquet jugarà els partits com a local els dissabtes a les 19 hores. Aquest és l’horari oficial que el club ha transmès a l’ACB.

El compromís contractual amb la Federació d’Organismes de Ràdio i Televisió Autonòmics (FORTA) i, per tant, amb IB3 obligarà a traslladar el dia i l’hora del partit als diumenges (12:15 hores), quan la cadena autonòmica sol·liciti la retransmissió de la jornada que el Menorca Bàsquet jugui com a local.

L’esmentat contracte reflecteix la retransmissió de nou partits como a local.

Sábado, a las 19 horas

El Menorca Bàsquet jugará los partidos como local los sábados a las 19 horas. Este es el horario oficial que el club ha transmitido a la ACB.

El compromiso contractual con la Federación de Organismos de Radio y Televisión Autonómicos (FORTA) y, por tanto, con IB3 obligará a trasladar el día y la hora del partido los domingos (12:15 horas), cuando la cadena autonómica solicite la retransmisión de la jornada que el Menorca Básquet juegue como local.

Dicho contrato refleja la retransmisión de nueve partidos como local.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com