Dissabte, a les 19 hores

19 agosto 2010 | Por Redacci贸n | Categoria: Baloncesto

El Menorca B脿squet jugar脿 els partits com a local els dissabtes a les 19 hores. Aquest 茅s l鈥檋orari oficial que el club ha transm猫s a l鈥橝CB.

El comprom铆s contractual amb la Federaci贸 d鈥橭rganismes de R脿dio i Televisi贸 Auton貌mics (FORTA) i, per tant, amb IB3 obligar脿 a traslladar el dia i l鈥檋ora del partit als diumenges (12:15 hores), quan la cadena auton貌mica sol路liciti la retransmissi贸 de la jornada que el Menorca B脿squet jugui com a local.

L鈥檈smentat contracte reflecteix la retransmissi贸 de nou partits como a local.

S谩bado, a las 19 horas

El Menorca B脿squet jugar谩 los partidos como local los s谩bados a las 19 horas. Este es el horario oficial que el club ha transmitido a la ACB.

El compromiso contractual con la Federaci贸n de Organismos de Radio y Televisi贸n Auton贸micos (FORTA) y, por tanto, con IB3 obligar谩 a trasladar el d铆a y la hora del partido los domingos (12:15 horas), cuando la cadena auton贸mica solicite la retransmisi贸n de la jornada que el Menorca B谩squet juegue como local.

Dicho contrato refleja la retransmisi贸n de nueve partidos como local.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federaci贸n, o est谩s relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aqu铆 puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com