Juveniles liga nacional Ferriolense 1 Penya arrabal 0

24 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido muy igualado por parte de ambos equipos, el Ferriolense le puso muchas ganas durante todo el encuentro consiguiendo llegar a la final del primer tiempo con un empate a 0-0, ya en los primeros minutos de la segunda mitad los locales apretaron mucho y consiguieron arrinconar a los visitantes y en uno de sus ataques a la portería contraria consiguieron que un defensa se viera obligado a cometer un penalty sobre el atacante del Ferriolense,  Javier Rodríguez consiguió trasformar la pena máxima consiguiendo el 1 a 0 en el minuto 56 lo que dio fuerza a los locales los que consiguieron llegar a los 90 minutos con dicho resultado