Santa María Palma 2 – 1 Son Gotleu, TERCERA REGIONAL (LIGA GRUPO B)

24 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Tarde esplendida para un bonito encuentro entre el Santa María Y el Palma de Son Gotleu.

Primera parte de tanteo por parte de ambos conjuntos, se dedicaron a estudiarse mutuamente para poder elegir la mejor estrategia para poderse apoderar del terreno de juego lo que al final de la primera mitad consiguieron los locales situando sus jugadores en sus posiciones y atacando sin cesar consiguiendo Bernat Tugores en el minuto 34 el 1 a 0  con el que se llego al final de la primera  parte.

Ya en el inicio de la segunda parte del encuentro el mismo jugador local Bernat Tugores  en el minuto 49 consiguió el 2 a 0, el trascurso del partido trascurrió en la misma tonalidad de la primera parte y ya en el minuto 65 el jugador visitante Francisco Escamilla consiguió de penalty el primer y único tanto de los visitantes, finalizando el encuentro con el resultado de 2 a 1.