EL OXIDOC PALMA SUMA UN TRIUNFO AUTORITARIO

31 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Oxidoc Palma superó esta noche con gran autoridad al Cuesta Piedra Santa Cruz por 3-0 con parciales de 25-16, 25-16 y 25-22 en el Polideportivo Palma Arena de Palma de Mallorca. Las jugadoras de David Pérez fueron muy superiores a su adversario e inspiradas por Martina Frankova y una gran defensa ganaron en todas las facetas al conjunto canario. En el primer set, el Oxidoc Palma enseguida se distanció en el marcador. En este periodo mantuvo una diferencia en torno a los 8-10 puntos hasta el final del set. En este parcial destacó especialmente la receptora serbia Martina Frankova. En el segundo set, el equipo llegó al segundo tiempo técnico con el marcador igualado, pero a partir de ese momento las mallorquinas mostraron su mejor nivel, con un gran acierto en recepción y un buen partido de Cati Pol.

El tercer y último set fue similar en su inicio al segundo llegándose al 16-14 en el segundo tiempo técnico. Sin embargo, cuatro puntos seguidos de las visitantes dieron alas a las canarias que se apoyaron en Popovic y Boscacci para llegar al final de set con igualdad 21-21. No obstante, Martina Frankova volvió a erigirse en líder del equipo con una gran actuación personal convirtiéndose además en la máxima anotadora del partido con 22 puntos. Un remate de la rumana Cezara Ruxanaoiu cerró el partido.