CRONICA DEL PARTIDO DEL TERCERA REGIONAL (GRUPO B) SANTA MARIA 6 ARTA «B» 3

21 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

El Santa Maria Salio enchufado y tocando el balón , creando numerosas ocasiones de gol, Contesti consigue en el minuto 7 el 1 a 0,   en el minuto 10  de nuevo Contesti consigue el 2 a 0, y ya en el minuto 13 Alba establece el 3 a 0 lo que demuestra el ímpetu y la fuerza que iba imprimiendo el Santa Maria dominando en todo el terreno de juego, el Arta no podía entenderlo ya que lo intentaba pero no salía nada, ya en el minuto 34 los locales vuelven a la carga y cortes consigue el 4 a o y en el minuto 42 Cotes vuelve a marcar el 5 a 0  llegando al final de la primera parte con dicho resultado.

Al reanudarse el partido parece ser que el mister del Arta Julián Massanet les puso las pilas a sus pupilos ya que salieron con ganas de remontar el partido o por lo menos a quitarse el frío ya que consiguieron pasar de un 5 a o 0 en treinta minutos al 5 a 3 goles de Molina M´52, Bosch  M´69 y  5 a 3  M´75  de penalti Santos, pero no por ello los locales dejaron de apretar en todo momento y ya en el minuto 90 Cortes consigue el triplete marcando el 6- 3 definitivo