El Rugby Ponent cierra la primera vuelta con derrota ante el Cisneros (6-26)

21 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby

El quince mallorquín plantó cara a un rival en un duelo muy igualado que sólo se desequilibró en los últimos diez minutos Palma.- El Ponent rozó la sorpresa ayer ante el Complutense Cisneros en un partido muy igualado durante 70 minutos que se decidió a favor visitante en el tramo final (6-26). El quince mallorquín cerró la primera vuelta con una nueva derrota que le mantiene colista en el Grupo 2 de División de Honor B. El conjunto de Sean Judkins se mostró muy metido en el partido desde el pitido inicial, neutralizó el primer golpe de castigo madrileño (3-3) y tuvo otra patada a palos para ponerse por delante. Pero como viene ocurriendo durante toda la temporada, fue el rival quien anotó el primer ensayo para irse al descanso con ventaja (3-8). En la reanudación el Cisneros se quedó con un jugador menos al ser expulsado un delantero por agresión a un rival. Con 35 minutos por delante en superioridad parecía que el Ponent podría dar la vuelta al marcador, sobre todo tras neutralizar otro golpe de castigo convertido (6-11). Empujado por su público los mallorquines tiraron de casta para intentar la igualada, mientras el quince madrileño seguía muy seguro con el pie (6-14). En los últimos diez minutos el joven equipo cisneriano mató el partido con dos ensayos que neutralizaron cualquier intento local (6-26). El partido que cerró la primera vuelta de División de Honor B en el Príncipes de España de Palma contó con la presencia del delegado de la Presidència per a l’Esport del Govern balear, Diego González. El Rugby Club Ponent cuenta para la temporada 2010/2011 con el inestimable apoyo de la Fundació Illesport del Govern, Air Europa, Port Andratx 4G4, Dorados y Cromados, Kukri, el Gimnasio Fitness First, Hogans Irish Pub, FOOD4, Zapping, Sa Cranca, Ryvemes o La Herba, entre otros.