11ª jornada.Cadete A 1ªReg. 27/11/2010 La Salle 3-1 R.MOLINAR

29 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Muy buen juego del equipo Cadete, que mereció un mejor resultado

Jugador destacado del partido: José Carlos

El equipo salió a por todas desde el primer segundo del encuentro, contando con dos ocasiones clarísimas, una de Torres al rematar de cabeza un saque de esquina, entre el portero y el larguero impidieron que el balón entrara en la portería, y otra de Kenny, que en realidad fue un gol fantasma, porque parece que el balón entró, después de dar en un larguero y cuando iba hacia el otro, pero el árbitro no dio gol. Lástima que en la primera ocasión que tuvo La Salle llegara y marcara. Poco más hizo el equipo rival en la primera mitad. El gol de Toni Lluís casi finalizando la primera parte igualó el marcador, que no el juego, nuestro equipo fue inmensamente superior al de La Salle que se vio desbordada por el toque de balón del Rotlet Molinar y por los robos de balón en el centro del campo, muchos de ellos llevados a cabo por José Carlos, que destruía y creaba juego por igual.

Nuestro equipo salió en la segunda mitad con tantas ganas como en la primera, con algo menos de intensidad debida al desgaste físico de la primera mitad, pero de nuevo dominando claramente el juego.  Parecía que el gol del Molinar iba a llegar de un momento a otro, cuando un fallo en un saque en corto de nuestro portero hizo que llegara el 2-1 en contra, descentrando algo al equipo, que a los pocos minutos encajó el 3-1 definitivo.

FFIB

Gran juego del equipo, sobretodo en la primera parte, buenísima actitud de nuevo y muchas ganas de ganar jugando y tocando el balón.

El resultado final fue completamente injusto por lo visto en el terreno de juego, aunque hay que reconocerle la efectividad del equipo rival de cara a portería.