Los palos sentencian al Fisiomedia en Santiago (3-1).

8 diciembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

El Fisiomedia Manacor suma la tercera derrota de la temporada en la pista del líder, el Lobelle de Santiago. Buena imagen del conjunto balear que mereció mayor premio. Tuvo numerosas ocasiones de gol, tres balones al
palo, perdonó demasiado y el Xacobeo remató el partido en la segunda mitad.
Encuentro complicado para el conjunto manacorí ante el único equipo invicto esta temporada. El Lobelle de Santiago pelea por el liderato en la División de Honor y sus credenciales asustan a cualquier rival, pero el Fisiomedia Manacor
este año no tiene miedo a nada. Y así saltaron a la pista. El encuentro fue equilibrado en la primera mitad. Los manacorines empezaron fuertes y buscando adueñarse del balón. El Xacobeo 2.010 empezó el partido con
mucho respeto hacia su rival. Encuentro competido y en la que ambos equipos contaron con varias ocasiones para adelantarse en el marcador, entre ellas, una de Vega que cruzó demasiado el balón ante la salida de Álex. El Lobelle
se estiró buscando la portería rival lo que propició varias ocasiones de los manacorines que no acertaron en el remate. En el minuto 16, Juan Carlos López robó un balón en el centro del campo y se plantó solo ante Álex pero su disparo se estrelló en el palo. Fue la mejor ocasión del conjunto manacorí que no tuvo la suerte de cara. Acto seguido, el Lobelle trenzó una magnífica jugada que supuso el primer tanto del encuentro obra de Diego Quintela. A pesar del tanto, el Fisiomedia siguió con su juego y gozó de una nueva ocasión antes del descanso. De nuevo, Juan Carlos López se quedó solo ante el meta rival pero su disparo se marchó fuera. Buena imagen del Fisiomedia en la primera parte pero no obtuvo fortuna ante la portería rival.
La segunda mitad comenzó con absoluto dominio del Fisiomedia. Los mallorquines se hicieron con la posesión del balón y gozaron de varias ocasiones. Jedson, en primera instancia, y Miguelín poco después, intentaron establecer el empate pero sus disparos fueron repelidos por Álex que estuvo muy acertado. El conjunto balear merecía un mejor resultado por juego y ocasiones. Cuando uno perdona lo suele pagar muy caro y es lo que le pasó al Fisiomedia. En apenas dos minutos, el Lobelle de Santiago sentenció el partido en las dos primeras ocasiones que tuvo en la segunda mitad. Alemao en el minuto 26, y David en el 27, culminaron sendas jugadas de los gallegos que dejaban el partido encarrilado.
El Fisiomedia acusó el golpe en los minutos siguientes y el Xacobeo se hizo con la posesión del balón. Esto permitió al Fisiomedia salir rápido al contragolpe y buscar la portería de Álex. En el minuto 29, Martín Amas, realizó una
magnífica jugada pero, de nuevo, su disparo se encontró con el palo. El Fisiomedia no tuvo fortuna ante la portería rival en un más que digno partido ante uno de los mejores equipos de la Liga. El Fisiomedia se vino arriba con
portero jugador y fruto del ímpetu del equipo mallorquín llegó el primer tanto. En el minuto 36, Vega marcó el primer tanto para el Fisiomedia con un remate en el segundo palo. A partir de aquí, el Fisiomedia volvió a hacerse con el balón y tuvo muy buenas ocasiones con Miguelín de portero jugador.
Solo un minuto después, Vega remató a bocajarro una jugada, con gran intervención de Álex, y el rechace lo envió Martín Amas al larguero. El Fisiomedia terminó el encuentro encerrando al Lobelle en su pista y con nuevas ocasiones pero sin fortuna. Con esta derrota, el Fisiomedia Manacor mantiene intactas las opciones de estar en la Copa de España a falta de dos jornadas para el final de la primera vuelta. El Fisiomedia Manacor podría perder el cuarto puesto de la
clasificación si este miércoles vence el Inter MoviStar. El sábado, penúltima jornada de la primera vuelta, el conjunto balear visita la pista del Zaragoza (sábado, 18.00 horas).
Ficha partido
– Xacobeo 2.010 Lobelle: Álex, Aicardo, Luis, Charlie, Raúl Campos. También jugaron: Rafael, Alemao (1), David (1), Palmas, Diego Quintela (1).
– Fisiomedia Manacor: Toñete, Jesús Illán, Miguelín, Jedson, José Ruiz. También jugaron: Vega (1), Martín Amas, Juan Carlos López, Joan González, Joselito.

Goles: 1-0 (D. Quintela, min. 17); 2-0 (Alemao, min. 26); 3-0 (David, min. 27); 3- 1 (Vega, min. 36)
Árbitros: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez. Mostraron tarjeta amarilla a los locales David y Rafael, y a los visitantes José Ruiz y Jedson.
– Pabellón: Multiusos Fontes do Sar (1.500 espectadores).