Juveniles: Rotlet Molinar 3 – 5 La Victoria

21 diciembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Lamentable primer tiempo por nuestra parteyendonos al descaso con un resultado de 0 -4, muy buena reaccion en la segunda parte llegando a colocar el marcador 3 – 4 y con claras oportunidades de empatar. No fue nuestro dia y a seguir trabajando para poder mejorar en todos los aspectos.

Jugaron: Axel, Rafa, Marcelo, Makay, Bebo, Alexis, Ale, Juansil, Alvaro, Mauri y Serigne. En la segunda parte participaron Dani y Miguel. Los goles fueron marcados por Juansil, Dani y Rafa.

Felices Fiestas a todos de parte de todos los componentes del Rotlet Molinar Juvenil.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com