PARTIDO DEL TERCERA REGIONAL (GRUPO B) SANTA MARIA 2 CAN PASTILLA 1

24 diciembre 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO  LOS DOS EQUIPO QUERIA LA PELOTA PARA CONTROLAR EL CENTRO DEL CAMPO, PERO NO HABIA NINGUNA OCASION CLARA DE GOL, TAMTEO POR AMBOS EQUIPO PERO SIN OCASIONES CLARA DE GOL.
EL SEGUNDO TIEMPO EL SANTA MARIA SALIO MAS ENCHUFADO Y LLEGABA CON MAS CLARIDAD A LA PORTERIA CONTRARIA, PERO EN UNA JUGADA AISLADA EN EL AREA DEL SANTA MARIA EL EQUIPO VISITANTE CAN PASTILLA MARCO EL 0-1 EN EL MINUTO 22  . EL SANTA MARIA SE PUSO LAS PILAS Y A LOS 3 MINUTOS DE MARCA EL CAN PASTILLA EN EL MINUTO 25 MARCO EL GOL DE EL EMPATE  EL 1-1 .
EL SANTA MARIA SIGUIO LLEGANDO CON MAS JUGADORES A LA PORTERIA DEL CAN PASTILLA QUE CADA VEZ QUE LLEGABA LO HACIA CON PELIGRO HASTA QUE EN EL MINUTO 28  MARCO EL GOL DEFINITIVO 2-1.
EL SANTA MARIA PUDO  MARCA ALGUNOS GOLES MAS POR OCASIONES CREADAS. MERECIDO TRIUFO DEL SANTA MARIA QUE SIGUE LIDER Y SACA 6 PUNTOS AL SEGUNDO.

NOTA IMPORTANTE: el arbitro hace revision de ficha para los dos equipo en el descanso del partido, segun comentario habia dos jugadores del can pastilla que no podia jugar por algun motivo de tarjeta.